返回列表 发帖
真河蟹
草你麻痹!大SB

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-5 07:12 发表
SKY算德川老龟?
那他不是会发MEGA离子炮了吗。。。
不行不行
我们没那高科技。。。

猫头是远吕智

SKY算德川老龟?
那他不是会发MEGA离子炮了吗。。。
不行不行
我们没那高科技。。。
头顶wifi的男人

原帖由 永`小悲咒 于 2008-3-5 04:32 发表
SHOW  TIME  最多一次GVG   22个人  其中 AB  8个

最少一次GVG  5人```     5人还包括老灯了`````

打少了一个字,更正了,"ST同属..."

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-3-5 04:58 发表

求教...10+8+9+9+9和9+9+9+10+8有何区别...即44怎么算出来的...

幻0:10+8+9+9+9=45
17:9++9+10+8=44

17防守应该是8,打错了,更正

以上只是发表一下系统性的个人分析,其实大家都持有自己的看法.这仅供参考...还是一个目的是活跃一下现在圣域GVG的气氛.

如果看了让你不爽以后不写了...不想得罪任何人...

如果还有错误的地方PM,我更正.但是一些主观性的言论我一概不作答和改正.还有不会回复有关骂的言论

原帖由 最近SY少了贺蟹 于 2008-3-5 03:05 发表
No.1 [幻想精靈︶ㄣ我們De天下]  

进攻力:10防守力:8野战力:9召唤速度:9会员配合性:9总评:45

No.2[﹎ー騎当仟.﹊メ]

进攻力:9防守力:9野战力:9召唤速度:10会员配合性:8总评:44

求教...10+8+9+9+9和9+9+9+10+8有何区别...即44怎么算出来的...
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

神教没有第3的..........在第5或第6应该差不多吧
哦列挖!肛达姆!

SHOW  TIME  最多一次GVG   22个人  其中 AB  8个

最少一次GVG  5人```     5人还包括老灯了`````

分析的8错``  支持加精~~~

写的不错,个人感觉,幻0的召唤速度有10分,防守也应该10分,看他们JF3一会顶17他们3会就知道,当然17的防守也应该有10分,SJ的野战能力应该有9分,但是召唤最多5分了,另外光荣的召唤能力其实很强

原帖由 最近SY少了贺蟹 于 2008-3-5 03:05 发表
  他们这次同盟其实与很多利益关系有关的,不过为了个人利益我决定不对外作深入解释,

早就在某帖里说过了,是和利益有关系的联盟,可惜某些会还义正言辞的装B.或者说,可怜的某会被他的兄弟会卖了,还在帮数钱呢.

2星期没打sy的gvg了