返回列表 发帖
原帖由 =風^0^風= 于 2007-7-23 23:35 发表
总觉得,一大群人围攻个女的不人道。而且不管哪个对错。

损人50,自损100

你这话留着和自己还有楼主说吧

总觉得,一大群人围攻个女的不人道。而且不管哪个对错。

损人50,自损100
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 iamatai 于 2007-7-23 23:25 发表

照片说话

嘿嘿 自己找我外婆要 看她给不给你嘛 哼哼 啦啦啦
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

帮BB狐顶,看不起某人。。。
′[ㄟˊ曾經燦爛 曾經沸騰 就不會有后悔 . * ]

原帖由 银色秋天 于 2007-7-23 23:11 发表
楼上的答对了

照片说话
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 realem 于 2007-7-23 19:40 发表

你也未免太小看设计ro程序的人了
无论是交易、开店还是扔出来再捡
全部会有log

其实两张卡放在一起了就分不开了.所以方法很简单,和另外一张相同卡混合以下.

如果你能接下那个5000的单子你不自己去接了,他有能力完成的你还JJWW那些干什么...
BB狐您老那么有钱,也那么在乎那件MK的价钱么?
就一个HW,MK...?
然后神官号的又不算清楚?
额....原来是这样...
本来想找你一起练,你操作也不是差,只不过有人比你好,而且免费陪他一起练...
这才叫作不计较...口口声声说这说那...
我每次休息都陪人练,哪叫什么?有得这样算么?
女人,被伤害之后就要中伤别人表现自己可怜柔弱的一面么?
难道诋毁一个曾经负过自己的男人是报复的一种么?
在友情上,我不觉得火J有什么问题...
在感情上...他如何欺骗和玩弄我就算知道也没什么能力去插手,再说我也不知道...

换个角度想,你就当在RO里面叫个贵点的鸭子....陪了你那么多个日夜吧...
一个月,虽然说不用做...但天天对着电脑...也挺累的....

感谢楼主,我又涨见识了.

可以去发个新帖子了
名字就叫 不得不说的事.SY又一个当了婊子又想立贞洁牌坊的女人

楼上的答对了
这个嘛~~~外公外婆都说我练级很懒~~

谁说了女人是弱者,有的女人比男人还狠
怪就怪lz自己放着bf不管,还要去找别的男人
明显是骚货一个
还敢发帖出来说

原帖由 joylove1984 于 2007-7-23 22:51 发表

你这人是低智商还是看不懂中文啊,我说了,我只说他人品,不说感情问题.他结婚不结婚关我鸟事.还有,别光说别人,你自己知道的不也是全听火J讲的,在这里发表什么意见.
其他我也不多说了,我会想办法把记 ...

现在你也就只会说这张MK的事!谁的智商有问题有待证实,至少不会傻到被人盗人,也不会这样被玩弄.

你要说么把事情全部说清楚不就完了!没有你那智力有问题的智商问题就不会出现此问题.

关不关你鸟事那时候是谁在那里卖号啊,赫赫奇怪来.

我很嚣张?也不看你态度?现在好像你对我全错了啊?那么搞笑吗?麻烦你自己想想清楚啊,交易记录那个不会说?我也去找个GM搞个号说我你盗我东西了呢

昨天,冥王跟我说,他读书。我说,你读个鬼书。他说,我读夜校,读出来工资就涨了。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。