返回列表 发帖
YY1打4就是老卵呀~当心老卵到后卵别劲了...

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:27 发表

你们低调是个东西~连牌匾都卖了~加ZS~入联盟了~借壳上市了~233养你们这个忠诚的狗也够委屈他们的~

由~~族长倒满会说话的嘛,人家并会就叫卖牌匾,真吃不消你
那YY2次又从何而来呢?哦,对了,恐怕你这个新世纪元老不知道吧...
别狗不狗的,有点素质,再怎么说你也是家里顿大学的优秀在读生呀,素质,注意素质

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:22 发表

拿抹布擦屁股的会长~好久不见了嘛~又开始跳拉?

哟,家里蹲啃老族族长怎么那么了解我哒,很荣幸的嘛
你在上海郊区也可以看到我跳不跳哒,很厉害的嘛
YY的接捆了饿...

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 10:19 发表

由~~~还YY小王子,就你也配叫王子啊...哦,对的,意淫小王子,满适合你的...
人家联盟就是不要脸,那你们是什么东西?
YY的人就是有YY精神
意淫无罪!!
意淫有理!!
意淫万岁!!

你们低调是个东西~连牌匾都卖了~加ZS~入联盟了~借壳上市了~233养你们这个忠诚的狗也够委屈他们的~

『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 10:19 发表

由~~~还YY小王子,就你也配叫王子啊...哦,对的,意淫小王子,满适合你的...
YY的人就是有YY精神
意淫无罪!!
意淫有理!!
意淫万岁!!

拿抹布擦屁股的会长~好久不见了嘛~又开始跳拉?

原帖由 见也 于 2007-3-18 10:15 发表
我说过PVP吗,奇了怪了,偶一向不PVP饿,弄切了特空了要么,既然YY那么强,就让你们证明一下吧

人家当然空了,出了名的家里蹲...

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:01 发表

打的过~你们"不要脸"联盟有什么工会打不过啊~像蝗虫一样的一大片~以后你们来了我们YY就唱"你们是害虫~你们是害虫"~

YY的人就是有YY精神
意淫无罪!!
意淫有理!!
意淫万岁!!

我说过PVP吗,奇了怪了,偶一向不PVP饿,弄切了特空了要么,既然YY那么强,就让你们证明一下吧

大概都像你一样吃了特空了~PVP发你工资的大概~

顶楼凹特

表吵了,有本事大家1V1 省的打嘴仗,真够YY的了

原帖由 永远の蓝 于 2007-3-18 09:39 发表
YY最强了..4打1都不一定打的过...

打的过~你们"不要脸"联盟有什么工会打不过啊~像蝗虫一样的一大片~以后你们来了我们YY就唱"你们是害虫~你们是害虫"~

么想到流沙噶激情,1 V N 啊~ 真不知道撒拧开始讽刺撒拧饿,骂人家八子的估计也差不多

YY最强了..4打1都不一定打的过...
最后の回忆

哎 八子..一个网游也可以吵起来哎.......都吃不准233的人了.老实讽刺别人有意思挖?  大家留个电话做个朋友不是满好?  哎  真的切挖准那了...233 我说  你们小站发帖  老卵   当king咯?  人家皮掉了挖? 哎.....