返回列表 发帖
终于更新了,

刚玩过LZ最新作,感觉不错,只是觉得NOTE的排列,有些单调

原帖由 Falcomfans-W 于 2007-3-17 14:51 发表

LZ是大叔的可能性大一些

而且是怪叔叔.哈哈...正在下LZ的作品..一会  评价下.

不好意思! 你突然这么说,我真是想不到,其实我的制作水平

不算好,免免强强吧........    并且现在正在做我的新歌 东京地下城 - 情热

如果你真是想找人帮忙做歌的话,论坛有几个前辈一定帮到你

排名不分先后: CRS  上海神手古古  苍之狼风亚  Falcomfans-W  

『連』♂S.P   小B仔  Kamiya-智

LZ可以不可以帮我制作 荒野兵器 的 Justice to Believe

很好听的

Venus Versus Virus - 赤い扉 做得不错,就是后面压音有些问题,

不过总体来说都算可以...........

凉宫和夏娜那些歌制作水平太高了

所以"小b仔"你的要求很难答复到你, Sorry

沒涼宮沒夏娜就不理你

我只懂wa da xi的說...(看來日文要進修一下~)

ps:幸好我沒有猜錯lz是女(汗...)

原帖由 Aqualeo 于 2007-3-17 16:52 发表
实在理解不了LS说的什嘛意思!
“わたし****よう”

应该是这个吧

わたしおんあだよ
私女だよ

实在理解不了LS说的什嘛意思!
“わたし****よう”

"FW"(9楼)

在此我澄清一下,我不是大叔啊

wa da xi  on la da yo

ACG控患者参上~~ヒルいます!

原帖由 hhxy000 于 2007-3-13 08:34 发表
女孩子的桌面图表果然很。。。。。。。。。

LZ是大叔的可能性大一些

噢.......你对我自制的文字有兴趣?

少见,其实不放下载地址是怕大家没有兴趣,

不过我不喜欢原来的文字我才改的 没有什么特别的意思.

再问一句,那字怎么有点丑?(我没下)
o(∩_∩)o...哈哈

要解放勒!!!BMS,我来了!!!