返回列表 发帖
当事人出现了.........

骂老婆前几次就发生过这样的事了 我当时还劝老婆不要发声音 毕竟以前大家都是朋友 好合好散 现在变本加利了 原来以我的性格 不太想发话的 但是骂了那么难听 实在是看不过去 别老是狗啊狗的挂嘴上 我什么也不亏欠你 希望你自己好自为知
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

ホ??.ィ訁 熊々  ★                                          

貓々峩絵让伱咏遠 .緈諨  

u魚4 猶豫,紫XX麽4紫尤 彌(M4)  人家要求報額凹,阿米妥佛- -

(u魚)是谁啊?
紫XX小姐又是谁啊?
SB牛无知道饿..

原帖由 death777 于 2006-9-19 13:16 发表

扯远了。。。

4242,陪者1拉一起瘋幾吧,難辦放縱幾```hoho~

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 13:07 发表

裏面有些“幫兇”莫名其妙的把我也扯進去了- -

扯远了。。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 13:08 发表
莫名+委屈幾- -

莫名+委屈幾- -

原帖由 death777 于 2006-9-19 13:05 发表
-。-问一下。。这个和牛GG的帖子有什么关系。。

裏面有些“幫兇”莫名其妙的把我也扯進去了- -

-。-问一下。。这个和牛GG的帖子有什么关系。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 本须和秀树 于 2006-9-19 12:54 发表
这年头当斑竹真辛苦啊~~哈哈,光昨天就下了10个动画片,看完传到论坛上.真累.....还要截图...

這個純氺,要BS```- -

这年头当斑竹真辛苦啊~~哈哈,光昨天就下了10个动画片,看完传到论坛上.真累.....还要截图...

我麽4本來看在昔日的朋友份上 老公d份上,想號被盜了就算了吧,結果自己拎伐清桑,艾了了JJWW,艾牽扯8相干的人,小寧行爲瓦~~~OMG!!!

-0-

"我真不敢相信,那個口口聲聲不能失去他的女人,那個拼命求我退出的人,居然罵自己愛過的男人是公狗,呵呵,你真狠!!!" 你不了解剧情!!人家演技好,你看你天天光出去约会了,电视剧很久没看了吧!!