返回列表 发帖
原帖由 龙` 于 2011-5-28 00:50 发表

啊啊啊看喇叭..这里那么激情啊...深蓝我搞的?你了解我多少?尸体解散后,我就对GVG和SE么有多大兴趣了,难得和装B会的几个玩的好的一起到处打酱油,(和ST对立的我们都去过了)为色么说你木叶?你去问LC吧,LC和我们一 ...

原来你在扯这个事情,搞清楚,为什么不让你们来,我们的老会员跟你们有矛盾,你们来了,两边尴尬。不让你们来,只是不想事情大了,更难看。
哪个傻子会长会放着有装备有实力的rmb玩家不收的23333333333333333333333333333333333333。
是不是墙头草,你看看ST和其他会的视频行不,还木叶的主人ST。。。顿时我又湿了

是不是墙头草,我相信我们全装B群那天所有的人都看在眼力,SY也不是第一天GVG和SE了

原帖由 恋姬唤作百花王 于 2011-5-28 00:44 发表
当然记得啊 一进YY就让人家解散工会嘛 多霸气

再次路人的在YY听到了此解散工会言论。。。。。。。。

原帖由 小猫mao 于 2011-5-28 00:05 发表
那个太天真龙我真的没什么话去骂她了。。。。
真个就一个小山炮。X女人什么的这话我第一次认同了。。。(特指啊)
不知道谁最初在深蓝的时候怎么怎么豪情万丈,现在又跑到其他工会去的墙头草呢?
木叶没有对 ...

啊啊啊看喇叭..这里那么激情啊...深蓝我搞的?你了解我多少?尸体解散后,我就对GVG和SE么有多大兴趣了,难得和装B会的几个玩的好的一起到处打酱油,(和ST对立的我们都去过了)为色么说你木叶?你去问LC吧,LC和我们一起BOSS无限色么的,他叫我们去木叶打了次GVG,第2天木叶的主人ST不是直接去问你们木叶的色么成功之母了吗?然后叫LC带话叫我们别去木叶,这算色么?我能理解成狗怕主人?还是主人怕狗强大了?不让他发展?

亂扯真開心!,,我當時也在yy,你居然説解散權就可以結盟,開玩笑,23333333

真会乱扯

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

150JY也不是你们的人家深蓝的好伐

当然记得啊 一进YY就让人家解散工会嘛 多霸气

这个时候围观就好了……

原帖由 永恒de夜幕 于 2011-5-28 00:37 发表

哟,谁上次来yy想要来同盟,然后说,木叶的装备比较差,但你们有一个150的jy,这点你们很看重? 自己心里清楚点好么,挑衅挖人都有个度好么。

YY敢不敢把录音放出来 我挑衅? 谁同盟给我们的条件是解散工会? 我YY怎么说的感复原么 我说的是我们有装备 你们有人 在一起就能打

LS又开始胡扯了。是我们去,不是他们来。

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:19 发表

啥叫没对不起?别把自己摘得那么干净 同盟你们仗义 结盟 别人的错 你的世界真完美

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-28 00:33 发表
暗夜兄莫激动啊,钓鱼贴还往里跳,人家都没出来你就先被关了算什么,芸哥快粗线吧,把你家的领回去。本来SE大家互相串串门就很正常,玩自己的游戏,不要在意别人说什么,纠结这个问题只能伤害到今天去ST玩的几个 ...

母牛兄没事,今早那2小时我下体已经没了知觉。组织放心,没那个能力激动了。。。。
只不过芸哥截图发了几个喇叭图看了下,感觉久为的清新感来了,一上RO就看到地图炮。[m_烦恼]
那种菊花的芬芳你懂的。。。

原帖由 柒公子 于 2011-5-28 00:19 发表

啥叫没对不起?别把自己摘得那么干净 同盟你们仗义 结盟 别人的错 你的世界真完美

你想的还真多,所谓的墙头草,麻烦还是谁出面给个解释啊。
完美不完美不敢多说,我坏,所以我快乐