返回列表 发帖
哈哈,2元首继续YY,我还月入200W,开雪弗莱大黄蜂呢~
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 13:56 发表

你当查户口呢?小朋友慢慢自己拼搏吧,等什么时候像你这种上海人能够在岗位上竞争过外地人再来发你的歧视贴。

我有一点很费解,各位YP朋友都说自己城市的消费指数低啊,城市的资薪待遇高啊。

我觉得反映了2个问题

1.对上海这座城市的不认同,认为自己的城市好过上海。
2.自己的自卑心理作祟,使劲开怀上海

如果真的如你们所说,刚毕业的,2年能收入1W+,为什么还要来我们上海,群租房做那些月入几千块的工作,不都是硬盘精英么,请轻,和二元首回答我[free][/free]
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

这个人说话的态度怎么看怎么像斗败的公基.

单就事论事的来说,不排除确实有些WD人的素质比较低,好比某个大叔拿个山寨手机在地铁里放音乐,随地吐痰,犯罪什么等其他严重的事情,但这只是局部,请不要拿所有西数来说事.
同样,上海本地人也一样,确实存在一些素质低下的人,难道这些人就因为是上海人就可以随意指责所有WD人的不是?他们是上海人就能够受到本地人的包庇和维护?法律和公正是上海人说了算?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 Van小黒花 于 2009-12-27 13:54 发表

那告诉我你的公司名称,和职位吧,我学习下

你当查户口呢?小朋友慢慢自己拼搏吧,等什么时候像你这种上海人能够在岗位上竞争过外地人再来发你的歧视贴。
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 13:53 发表

我这么和你说我达到了,青岛物价是上海的一半,房价是上海的1/3,我目前年薪10w,毕业2年。你来比比?

年薪10W又怎么样,我日子照样过的比你好,上海房价是你们的3倍,要不我们比比固有资产?
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-27 13:53 发表

我就笑了

我也不信国家统计局,

但是按你说的YP是怎么统计出来来,那我就更没啥凭证可以来相信了,我还相信你一个小老百姓不成?

我不过是说国家统计局是屎,但是所谓的“YP素质”这个统计,不过是 ...

明盘你的公司和职位啊,顺便说下年龄~
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 13:53 发表

我这么和你说我达到了,青岛物价是上海的一半,房价是上海的1/3,我目前年薪10w,毕业2年。你来比比?

那告诉我你的公司名称,和职位吧,我学习下
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 13:52 发表

OK,假设我所邀请的20多个人全部都是正好周末那个时间那个地点没空。那么请问公交地铁系统的服务人员对乘客不管不问,用上海话回答问题怎么解释?别告诉我上海所有的公共服务人员都很好,唯独几个不好的都让我 ...

呵呵。。。被20多个人放鸽子。。。。那我也觉得和排外没什么关系,只是你在一个团体中的口碑和地位比较差的原因,检讨一下自己做人方面的问题吧,公交方面不发表意见,压力都是YP施加的,谁能有好心情给你看笑脸
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 Van小黒花 于 2009-12-27 13:51 发表

请问你达到了么,不要狐假虎威,回避问题

原帖由 Van小黒花 于 2009-12-27 13:47 发表

国家统计局的都信, 那你块晒晒你的工资单,和你戴的表,让我们没达到这个水平线的广大上海同胞们膜拜下啊,真吃不消,月收入1W+也能洋洋得意

我就笑了

我也不信国家统计局,

但是按你说的YP是怎么统计出来来,那我就更没啥凭证可以来相信了,我还相信你一个小老百姓不成?

我不过是说国家统计局是屎,但是所谓的“YP素质”这个统计,不过是------同是屎何必分香臭

你也自我感觉太良好了吧,一口一个YP,或者你可以介绍你你这个“YP”是怎么统计出来的?

让我们也信服信服?

欢迎你拿出你比国家统计局更可信的证据

原帖由 Van小黒花 于 2009-12-27 13:48 发表

你可以肯定,他们是因为排外,而对你冷漠?因为对你冷漠,放你鸽子,就说明他们排外?什么逻辑?

OK,假设我所邀请的20多个人全部都是正好周末那个时间那个地点没空。那么请问公交地铁系统的服务人员对乘客不管不问,用上海话回答问题怎么解释?别告诉我上海所有的公共服务人员都很好,唯独几个不好的都让我在2天内碰上了。

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 13:49 发表

问题是你能达到吗?你也不看看上海的消费水平,以轻的收入在当地的购买力等于上海同等收入人群的2倍,你怎么不说说?呵呵,你能达到轻的收入购买力吗?

请问你达到了么,不要狐假虎威,回避问题
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 第三帝国元首 于 2009-12-27 13:49 发表

问题是你能达到吗?你也不看看上海的消费水平,以轻的收入在当地的购买力等于上海同等收入人群的2倍,你怎么不说说?呵呵,你能达到轻的收入购买力吗?

我刚毕业1年,不做销售,你说能达到么,不过,收入1W加在上海,30岁左右的人群,只要不是混的太差的都这个水平
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作

原帖由 Van小黒花 于 2009-12-27 13:47 发表

国家统计局的都信, 那你块晒晒你的工资单,和你戴的表,让我们没达到这个水平线的广大上海同胞们膜拜下啊,真吃不消,月收入1W+也能洋洋得意

那个叫轻的,能不能明盘下你的公司,和你的职位,顺便问问,你们城市的收入,都和你差不多吗,如果真的是这样就太好了,真希望YP们全部挤到你的城市和你竞争!
爱情就像打籃絿

哊祊垨;哊璡攻   

偶爾也會哊.徦動作