返回列表 发帖
原帖由 natineprince 于 2009-3-19 09:12 发表
难得去搞了...

男生也可以啊.逮了做奴隶也不错.

奴隶...居然想抓我做奴隶...

8理你了~

闪棱~

难得去搞了...

男生也可以啊.逮了做奴隶也不错.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-3-19 08:46 发表

你是不是想我把你逮了?

话说看了你的照片,俺还素蛮愿意的.8过可惜偶素男生,素男生啦~

灭哈哈哈~

常乐美人,你的头头过期勒~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-3-18 22:46 发表

... ...你还真逮着谁是谁耶...

内个,TO LLS,LS的是大帅哥...

你是不是想我把你逮了?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-3-17 16:22 发表
LS.我们相亲吧...

... ...你还真逮着谁是谁耶...

内个,TO LLS,LS的是大帅哥...

LS.我们相亲吧...

再过2年面临相亲= =

试试好了没

>"<  咬

原帖由 风间云落 于 2009-3-16 13:21 发表
去吧 0 0
我不拦你的 0 0

公司不放人的~

去吧 0 0
我不拦你的 0 0

这太阳...看得我想出去郊游~

今天天气好晴朗~~~~~~

为什么心情都不好呢?我今天还要加班呢.心情也没啥不好.

[m_叹气] 今天心情不好来...