返回列表 发帖
那个当事人CM呢?不会真的回火星了吧? 其实也蛮佩服他的..现在做乌X..现身后估计要做海X(想缩进去都缩不了)
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:26 发表

哟.
你还干脆说一句你翅膀都不带.就等着被射死好了.

冰D不要操作的话.在对待冰雕问题上就不会有那么一个死去的90+CM了.
真强大呀。

你觉得12那么会的工夫能让一个CM从6000+血直接倒地啊?
而且难道 ...

和我去冰的CM没有一个是死于冰雕下的.如果CM被打.身为M4自然去加血光B.CM被冰雕打.M4自然应该去保护.自己帮别人加12却不保护自己队的CM.M4是和谁组的?CM死了.身为M4的你好意思说CM顶不了怪而怪CM.自己却一点责任也没?

对冰D要什么操作?雷鸣.雷鸣.雷鸣.你告诉我还要放什么? M4在做什么?帮别人12.?既然这么喜欢帮人家加12.那为什么还要组队?为什么不去做义工?

对付一个冰雕本来就一个光B了事.M4却帮人家加12.最后CM死了.自然应该道歉因自己失误令对方死的.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:23 发表

死了就证明M4的操作问题.不是CM问题好不好?

CM死了.你居然怪CM...冰雕一个光B就完事的.请问 ..扔个无念光B,要花多少时间?一个M4让CM死了居然还有脸说是CM的问题?

既然你说开传送是做人的原则.也是人品好 ...

真搞笑了。
如果你是低D的CM或者WS.那么我理该放个光B让你慢慢念.

问题在于.事情一开始那CM直接就自己承认自己高D.
既然高D了.这么点小事都解决不了.
凭什么夸海口???

你还是去B3实际操作再来说吧.大姐.
跟90+CM组还光B哟.

你当一群冰雕啊
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:26 发表

操作失误被骂是很正常的..

CM开骂固定是不对.可是自己先错的.那是不可改变的事实呀.

不好意思.以我对我会M4的操作的了解。
我会那位M4小姐操作绝对好过很多人.

完毕。
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:20 发表

强加?

这贴主题说什么.你没看清楚吗??

CM死了肯定是因为没加血呀.难道有因为加血还会被冰雕杀死的CM存在的吗?

冰D要操作呀?我还是头一次听了...

以前我练的时候.WS都是雷鸣..除了雷鸣还是雷鸣. ...

哟.
你还干脆说一句你翅膀都不带.就等着被射死好了.

冰D不要操作的话.在对待冰雕问题上就不会有那么一个死去的90+CM了.
真强大呀。

你觉得12那么会的工夫能让一个CM从6000+血直接倒地啊?
而且难道作为CM的那人不会翅膀飞掉?等着死了埋怨M4啊?

既然要讨论情况.那么就来讨论.

别拿你的WS来说哦.大姐.
WS CM我练多了.SG M4我也练不少.

冰雕问题能死.不懂切换死的.或者是白白等死的.都直接CM自己问题.
请问下.现在还有几个SGM4在B3的时候.给光B啊?
直接怒个.
不怒的话CM就打两个.
这么简单的打法都不清楚.还要个光B走位啊?
你当Y3啊?
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:13 发表

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?

操作失误被骂是很正常的..

CM开骂固定是不对.可是自己先错的.那是不可改变的事实呀.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:16 发表

加个12的空挡就使一个所谓的90+CM死在冰雕手上。
那我只能说.可见此CM不是配点问题就是操作问题了。

而对于操作的.我就不想说什么了.

再另外.M4开传送.是做人的原则.也是人品好的表现.
不像某些人 ...

死了就证明M4的操作问题.不是CM问题好不好?

CM死了.你居然怪CM...冰雕一个光B就完事的.请问 ..扔个无念光B,要花多少时间?一个M4让CM死了居然还有脸说是CM的问题?

既然你说开传送是做人的原则.也是人品好的表现.那不扔个光B还不加血.眼白白看着CM被冰雕活活冻死.是什么?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:14 发表

不好意思。我经常自己做这样的事情。

另外.你又怎么能知道是在没血的状态呢?
这也是强加上去的吧.

呵呵。

再者了.
90+CM这点操作都没有.那我实在无语了.

强加?

这贴主题说什么.你没看清楚吗??

CM死了肯定是因为没加血呀.难道有因为加血还会被冰雕杀死的CM存在的吗?

冰D要操作呀?我还是头一次听了...

以前我练的时候.WS都是雷鸣..除了雷鸣还是雷鸣.我真不知道现在的CM除了雷鸣还要放什么..

如果M4有加光B.CM会死吗? 冰雕是远距离攻击的.和CM操作什么关系了?.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:06 发表

人家认为你M4不专心.所以人家死了料理火大不练吧.人家说走.你M4立刻开传送.你当时说开着高经.如果CM还是不理.你让他自己按回城或走回去嘛.开传送干嘛.

既然开传送送人家走了.这还要他说明什么了?这都看不出 ...

加个12的空挡就使一个所谓的90+CM死在冰雕手上。
那我只能说.可见此CM不是配点问题就是操作问题了。

而对于操作的.我就不想说什么了.

再另外.M4开传送.是做人的原则.也是人品好的表现.
不像某些人.稍微一挂.就回城人身攻击.再者刷起喇叭骂.
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:03 发表

你自己体会一下没光B没加血的情况下去雷鸣冰雕吧..

不好意思。我经常自己做这样的事情。

另外.你又怎么能知道是在没血的状态呢?
这也是强加上去的吧.

呵呵。

再者了.
90+CM这点操作都没有.那我实在无语了.
遇上我..别爱我...

原帖由 异域法师 于 2008-7-22 19:09 发表

我练到cm99了都从来没有JY,但我能说自己有装备.

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:48 发表

90+的CM还不带JY.然后敢说自己有装备????

我练到cm99了都从来没有JY,但我能说自己有装备.
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 綫綫 于 2008-7-22 17:51 发表

死1次就走?不要道歉?

一点原因都不说就走了.不要道歉?

难道你碰到这样的人你会不火?
不是说道歉.至少应该给予一个解释.说明一下你为什么走吧?

人家认为你M4不专心.所以人家死了料理火大不练吧.人家说走.你M4立刻开传送.你当时说开着高经.如果CM还是不理.你让他自己按回城或走回去嘛.开传送干嘛.

既然开传送送人家走了.这还要他说明什么了?这都看不出还要点到明白么?

M4固定有错.帮人家加12而没保护好自己队的CM.CM也有错.死了就不练走人..

M4分心是不好的...在有空的情况帮人家加是好事.在没空的情况下还是帮人家那就是坏事了..

曾经帮人家加123反而把自己队的CM害死的情况我也试过..不过当时我立刻道歉了.CM也很体谅...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:17 发表
好了作为一个SG.而且带过不少CMWS去冰3的SG来讲
作为一个90+的CM还被冰雕射死.我也觉得实在是很难以理解。

我跟随SG单刷冰3都没死= =80+的CM.
难道那CM的D少到那么可怜?
出了V?
还是说很奇怪的出了A呢?或 ...

你自己体会一下没光B没加血的情况下去雷鸣冰雕吧..

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 18:48 发表

90+的CM还不带JY.然后敢说自己有装备????

有没JY是一个问题.这贴主要说的是CM被冰雕杀死的过程.M4给个光B.CM绝对不会被杀.和装备没关系.你明白么?