返回列表 发帖

原帖由 某貓 于 2008-3-5 09:02 发表
这年头就有这么多无聊的人喜欢指点江山..

多少猜到是哪位神仙写的..

“现在给人的感觉是与梦影有着深仇大恨”,“实际投资被减了无可奈何找17联盟”..

不想让家激情你的帖子,又不失时机的挑拨几句..
...

楼上你不如猜猜这贴子是由那工会的会长写的!!

哈哈哈..

这年头就有这么多无聊的人喜欢指点江山..

多少猜到是哪位神仙写的..

“现在给人的感觉是与梦影有着深仇大恨”,“实际投资被减了无可奈何找17联盟”..

不想让家激情你的帖子,又不失时机的挑拨几句..

脑残.

汗几~光荣是太保会长怎么召唤的快哦~

[m_困惑]
基本上一个会的强弱,就看召唤出来那一刹那的加速水声音就知道了.....
[m_路过]

狼狼啊狗...有一个地方住着个穷困潦倒的人...他的名字叫合名,他家养了条流浪狗........当中发生了啥事情我不知道...结局是合名和那条狗发生了关系,我的故事讲完了...
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

liulangshizhigou,buxuyaojieshi
草你麻痹!大SB

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 08:31 发表

cao ni mabi yi zhi hua

yesyes...I'M yizhihua
你真聪明...不过黑花上学去了
QQ和TM啊...图片档都清空了...你还想拜托我什么...≥^≤

原帖由 好的...拜托您了 于 2008-3-5 08:24 发表

LIULANG IS A DOG ...who want who get it...我是YIN盲

cao ni mabi yi zhi hua

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-5 08:11 发表
我说你们有必要这么早伐...

LIULANG IS A DOG ...who want who get it...我是YIN盲

现在的人流行做战场分析?!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

我说你们有必要这么早伐...

原帖由 逆袭的合名 于 2008-3-5 07:42 发表

猫头是妲己。。。教主是才是。。。

....see you~

原帖由 イングラム 于 2008-3-5 07:21 发表

猫头是远吕智

猫头是妲己。。。教主是才是。。。
头顶wifi的男人

LZ你麻痹盗版图片啊 要收版权费的
草你麻痹!大SB