返回列表 发帖

收录在《唱好广州2》专辑里。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

恩,那视频背景音乐是东山少爷的 地铁一号线。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

沒估計錯裝備應該是GM貨吧``

原帖由 IceAgeII 于 2007-11-5 16:43 发表
不过我有个 和 dc444 同样的疑问。
1,如果他想出名,显眼,为何不改得更加变态?
2,如果他不想显眼,为何弄个81的小巫出来现世?

问题1:你觉得他现在不变态吗?1个人牵制住神教整个会。而且角色还只是81级的小WS
我相信你是练级练过来的,81级的WS能有多少血你应该能了解
也许在你传说中的装备下的确可以得到你想要的结果。但在现在的SY服,现实吗?
不是只有改了属性点的才能算改人,这点我应该已经帮你纠正过了
现在小站的人战报不顶来讨论81军,他不算出名吗?
我喷了17那么多月,才混到个愤青合的名号啊~~~同志

出名不容易!

问题2:现在他是不是想出名都已经不清楚了,这问题就没讨论的必要了吧。

忽然想起传奇当年一个拿海魂的小法师清掉恶魔祭坛的事件了..
其实时间总是那么快

晚点再来看算了,吃大闸蟹~!

神还会不会出现呀`` ```求他帮偶打套BJL装```

刚去看了下战报视频中的片段。
彻底败了。太猛了。

IQ造型```

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-5 17:56 发表
目标2000楼.

那。。。祈祷有人900连吧。。。。

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表

当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

太搞笑啦!太经典了!

目标2000楼.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 5590378 于 2007-11-5 17:52 发表

当时我也不觉他有什么特别,只是带着个小爱头有点奇怪,有WS来PY区也不是没有,只是他是一个人来有点奇怪,到了今天早上才发现81同学,原来是神,OMG,早知道请他坐下来大家一齐聊聊,做个朋友,错过错过,唉

神的打扮都比较特殊的嘛```"一身的IT造型"``

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-5 17:51 发表

81级正好JOB50
另外我要提醒大家不要主观意识判断他是改人
请看我先前发的PVP图
我的推断是装备有问题并非配点有问题

改装备也是改人啊

不然用金手指开装备就不算开老J了?
那估计游戏界的定义要大换血1下了。。。

原帖由 ||| 于 2007-11-5 17:51 发表
我发现我删了也没有1000楼..放弃了..

估计某人想TJJTDS你了。。。。