返回列表 发帖
原帖由 Power-Max 于 2006-7-1 23:19 发表

混在群里阴暗角落最后还是被请出去的就不是SAO娘们性格就不恶心了?

找人来我们群当卧底貌似也是个娘们

原帖由 昏黯の調調 于 2006-7-1 22:48 发表
刚到家,我又来闹事了
TO:炫炫,
低调倒底站YY那边还是我们这边,都不重要,别老是说我们挑拨,真TM骚娘们的性格,恶心的要死.说实在的,在我看来,已经没有什么狗P服务器荣誉了,现在就是一个服,喜欢打谁就打谁。
...

混在群里阴暗角落最后还是被请出去的就不是SAO娘们性格就不恶心了?

刚到家,我又来闹事了
TO:炫炫,
低调倒底站YY那边还是我们这边,都不重要,别老是说我们挑拨,真TM骚娘们的性格,恶心的要死.说实在的,在我看来,已经没有什么狗P服务器荣誉了,现在就是一个服,喜欢打谁就打谁。
还有下楼,几个点头的,已经够给炫炫面子了。不过渣子工会是不用给面子,我就从来没掩饰过对YY的态度,想怎样就怎样。自己爽就行。OVER

真的希望大家能够团结,顶记~
虽然偶不参加GVG,PVP很久了...
为了呈现我的願望,把你推進死亡深渊,这不係背叛,只係你的心相信

顶了
⒏喓o_.輕易說愛

。。。。出现几。。露一小脸!!

不分服务器的人路过下

恩恩~好帖子~看的心里暖洋洋~顶!

『山山 LOVE CC FOREVER』

请关注34楼 就知道谁先挑的头

点头的  YY的 低调的 听我说句 你算LIDIA的人的话 就别再争了,你们想想选选发这贴的初衷 再来论事
想吵的话,新世纪的论坛欢迎
表丢人丢到其他服

我来看看啊

恩....
老婆,妳永遠是大源源心中唯一的寶貝

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-7-1 17:53 发表

日翻你,你才把子类

好怕怕哦....好冷~~~=.=

挖哈哈

原帖由 于 2006-7-1 17:50 发表
无伐搞咯.吃饭起了.可可小8子

日翻你,你才把子类
訫软是弌鈡悲惨

无伐搞咯.吃饭起了.可可小8子

进去么再开个小号,又无所谓的.