返回列表 发帖
原帖由 釖釖 于 2006-5-28 11:48 发表
偶进PVP只为杀人,反正难得玩,捏HOHO

BS吃饭吃到一半看电影去的人

56V56我喜欢滴!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-5-28 11:28 发表
果然为自己服务器而战的时代已经过去.
难道最后真会变成大混战???

发现灵儿了.........我想你了!
我发现现在已经蛮混乱了.............

看ESWC决赛~~

偶进PVP只为杀人,反正难得玩,捏HOHO

白色和JUST都是3会合体都一样,有啥多说

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-5-28 11:22 发表

那我想请问下,谁先同盟的白色?

又是谁在事先有了同盟撑腰的情况下PVP扬言233清QY只要20秒的挑衅?

JUST和QY的同盟是在5月20日的GVG后,而QY,无论在PVP,GVG

哪次没顶在服务器的最前?QY在首都0 ...

過豬好像說的不錯哦

原帖由 *烈焰* 于 2006-5-28 11:42 发表

注意~~~白色是草叶+神话+白色!
OK?

我草,是56个人打56个人伐啦,哪个工会能加下112个啊?

是承认自己人比人家废一截还是工会废一截?

叫我说一个工会连跟人单挑都不敢了还打毛啊
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

就是啊
我们要为LOKI争光
不能起内讧让别人看笑话啊

原帖由 Jason1987 于 2006-5-28 11:33 发表

貌似白色如果和JUST打的话是一打三
不是一打一吧
JUST也三会+一起

注意~~~白色是草叶+神话+白色!
OK?

貌似我也不太喜欢大混战
自己的原则都没有了

原帖由 Jason1987 于 2006-5-28 11:33 发表

貌似白色如果和JUST打的话是一打三
不是一打一吧
JUST也三会+一起

这个你让白色的人自己说吧,24号的首都4
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

问问风本JUST和QY现在GVG又是什么关系?

心平气和

又不是没打过...
最后の回忆