返回列表 发帖
原帖由 qingwawa 于 2006-5-21 23:50 发表

哎哟,拜托,我看来看去就是你们自己在说自己外交关系好,看来时间是太晚了,开始做梦了,梦想别的F都认同你们的话了,可笑
噢,有人说你们不是人么?我怎么没看到,好像就是你们自己没把自己当人看嘛

上I的不是也认为么? 你没看到说明眼睛有问题咯,或者是哪个连接眼睛和大脑的神经出了点问题
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:52 发表

拜托你先脱掉文盲的帽子再来跟我说话

哦 我知道了 我估计你从小学读书到现在从来没写错过字的...果然是圣人

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:49 发表

你们F的人是不是眼睛都不好? 我有说你们F PVP第1?我说的是你们说自己晋级比赛OK?

那我就再说一遍,刚刚你们LLT的某位高人说你们服的PVP绝对是全F第一
我只是针对这句话,劝你们浪头不要扔太大,不然会成笑柄的,谢谢
日Odin是组织的使命

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 23:50 发表

摆脱你什么都不知道我们服情况的人不要在这里放P好不?

拜托你先脱掉文盲的帽子再来跟我说话

晕了 支持的人也不少噢 每个人的想法不同而已
不要搞得自己象审判家一样的 你说什么就什么啦?

原帖由 herry1982 于 2006-5-21 23:49 发表

不知道你还有什么资格说这种话?自己抽自己耳光啊?  

2006-05-21 21:11:14] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 21:11:15] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [] 工会占领了
[2006-05-21 21:12:51] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 工会占领了
[2006-05-21 21:13:01] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [♂伊甸园☆蓝色天堂♀] 工会占领了

在RO见过自己抽自己耳光的。。。可还真没见过自己抽自己耳光抽的那么响的。。

整个CRO全知道了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:47 发表

LYDIA在PVP被LOKI日成什么样子我不是不知道。。

你在自己家丢人没人管你。。。。你跑到外面来丢人还不嫌丑吗?

LIDIA有多少人你知道了?又有多少人去PVP你又知道了?难道你是我们F的人肚子里的蛔虫 知道我们多少人去PVP?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:45 发表

想象力真丰富,最后的笑估计是看我们拿第1欢乐的笑吧

挖。。。。拿第一的笑。。。。。[x_X]

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

绝影是猪,万年不变!

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:49 发表

你们F的人是不是眼睛都不好? 我有说你们F PVP第1?我说的是你们说自己晋级比赛OK?

朋友,你的理解能力确实有问题...
日Odin是组织的使命

原帖由 绝影 于 2006-5-21 23:49 发表

那我叫你一句狗你还真成狗了?

小P孩想象力还真丰富,看来平时枫本教育的你不够还想来上C给我教育教育。。

摆脱你什么都不知道我们服情况的人不要在这里放P好不?

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-5-21 23:26 发表

喔唷 都把我们说成不是人了,不是吵?那是什么?吠?
还有是一个工会OK?大概是太晚了眼睛有点看不清楚吧,别的F都认为是外交关系做的好了,就你认为是恐惧,那你和我们的理解能力相差太远了吧

哎哟,拜托,我看来看去就是你们自己在说自己外交关系好,看来时间是太晚了,开始做梦了,梦想别的F都认同你们的话了,可笑
噢,有人说你们不是人么?我怎么没看到,好像就是你们自己没把自己当人看嘛

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:46 发表

原来三年前就有了啊,佩服佩服.我真觉得你那个问题...建议你去接受治疗,智商低不是你的错,但是智商低再出来害人就是你的错了~~~

也,前面不是说了低智商是你吗?原来你还有把低智商传染的坏毛病啊~~我们叫怪譚の協會→『邪會』你懂吗?不懂也没关系,毕竟你是低智商~~

越吵越远,大家要回到中心问题啊,我靠
日Odin是组织的使命

原帖由 白漠 于 2006-5-21 23:48 发表

你都被人叫猪了...还来说什么...不好意思..我不该BS猪的,罪过罪过.

那我叫你一句狗你还真成狗了?

小P孩想象力还真丰富,看来平时枫本教育的你不够还想来上C给我教育教育。。