返回列表 发帖
这次有80张图,放在第二页算了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 yunfan 于 2006-4-11 12:07 发表

874某夜,芊芊也么写我。。

如果写了你 要不要一高兴来暴一下 偶帮内好来 [lalala]

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-4-11 11:29 发表

芊芊记得写偶哦  要知道偶也为疯子拉来不少人哦!!!
而且在疯子一律做的义务劳动!!!

挖卡卡  顶楼偶拿了!!!  

874某夜,芊芊也么写我。。

纯洁厚道的小云
寵辱不驚,閑看庭前花開花落
去留無意,漫隨天外雲捲雲舒

我以前电脑里还有些NGU和疯子一起在首都集合点的图图,记得哪个时候,疯子和NGU是隔壁邻居,我也是哪个时候认识疯子的各位的,可惜电脑换掉了,这么历史的图都没了

原帖由 飞天德 于 2006-4-11 11:34 发表
楼上的是坏冷

以前某个人叫偶魔女来  

另外 内的头像太猥琐了

楼上的是坏冷
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 芊芊 于 2006-4-10 23:38 发表
忘记了,先留下一个位置明天写第二部

芊芊记得写偶哦  要知道偶也为疯子拉来不少人哦!!!
而且在疯子一律做的义务劳动!!!

挖卡卡  顶楼偶拿了!!!

就在一张里面发现了我的身影.... .... 还被一面旗子挡掉了... ...

那个被我拉来的龙大叔一个人孤单的站在下面... ...[_[

有我诶,嘿嘿~
说起来有阵子因为不知道为啥的原因(我是真的不知道)和疯子弄的很不愉快的说~
但好歹最后总算没有带着余恨退出战场.

顺便一提,一直很羡慕你们工会多人支撑的局面,要1~2个人单独肩负工会实在是个不小的负担啊,感叹!

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

仔细看 努力找 图中有没有小小我

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-4-11 09:44 发表
可耻了。。。。我RO里还和谁结过婚啊!!!!

字路芊竟然说我又结婚了。。。。

你忘了小毛JJ了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 可恥的綉 于 2006-4-11 09:24 发表
看到古美~顶!

看见偷地雷的了

呀?为什么看到一半图就变成XXXX了啊?

芊芊是女强人。。

不过疯仔因为能有个芊芊而在小站声势浩大。。象这么烦琐的图也只有芊芊高兴一张张解释说明。所以芊芊一直被公认为:疯仔的计算机。一般有什么RO的问题都可以问她,电脑问题也可以带过几个。

记得有个回我贴的别F的人说过:听芊芊说:疯仔多半是和尚。。

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定