返回列表 发帖
不要以为给人家套个玩家GM的帽子跑来小站装可怜就能博取同情了
现在的玩家精明得很,装弱势群体也没那么好装
看看前面有多少人他们的观点是什么样的
我压根就不认识那个什么约定是谁只是就事论事而已
懒得扯淡了水饺

那所谓高清的和糊的图我都看了
从头到尾就这么几句
请问我漏看了哪句
不要整天说些没用的废话拐弯抹角的

图里第1条发言说你们的人嘲笑了他的一个朋友,然后说你连GFN都做不掉,叫你别出来丢人了
请问句用GM的身份吓你们了?

第2条发言指出他骂你们是因为你们先嘲笑峡谷的GM,叫你们有本事就GVG解决

第3条发言叫你们首都4打一仗有本事就去

从头到尾就是你们在那里自己吓自己跑来装弱势群体还好意思一口一个孩子的在这做跳梁小丑

我根本就不认识图里的人是谁我只是来就事论事

图里我没有看到他用任何以GM身份吓你们的发言
是你们自己在那YY他说话的时候就是以GM身份来吓你们的吧

人家使用了哪个玩家GM的特权来对付你了?
有的话你指出来,然后移步盛大客服进行投诉

否则人家用一个不需要玩家GM这种身份就能做出来的事情来打你那是你太弱了
回去检讨为什么吧不要给自己找什么借口跑到小站来装弱势群体博同情

而且看喇叭是你们先说人家是GM的
按照当年公测的处理办法
你在骂1个人之前应该先考虑好人家会怎么回你,你如果把他当做一般玩家骂他,那人家回骂你你就不要扯人家是什么GM了,靠实力说话
如果你在骂他之前就把他当作GM的话,那按照处罚办法辱骂GM是要冻结帐号的,你没事去招人家最后吃亏的还是你自己

不说这么多 今天的确很冲 不好意思 就这么多 不应该说这么下嚣张的话 (看你们忍不住)不好意思 理事论事就行了 抱歉

原帖由 琳琳 于 2011-7-12 05:35 发表

法盲一个~~~今天就给你来扫扫盲,公民有扭送的权利

扭送是指公民将当场抓获的违法犯罪分子强制送交司法机关处理的行为
《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十三条规定,对于有下列情形的人,任何公民都可 ...

你男的女的 还我扫盲?你等着ZG法律改了 来着说我 我就承认你是对的,你不懂吧之前法律生效的还是原判,除非是假案错案,别卖弄法盲 女人?你是女人我对你说过过分的话,全部由衷的道歉,你是男人的话 你就是2法盲!谢谢

《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十三条规定,对于有下列情形的人,任何公民都可以立即扭送公安机关、人民检察院或者人民法院处理 孩子啊 那时扭送 不是抓捕啊?你搬石砸脚啊?来证明我是对的,未成年就不要拿法律来说事 虽然你们受一定法律保护,可以一定程度违法,可以取保候审,不要无知谢谢

原帖由 琳琳 于 2011-7-12 05:35 发表

扭送是指公民将当场抓获的违法犯罪分子强制送交司法机关处理的行为
《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十三条规定,对于有下列情形的人,任何公民都可 ...

你才是法盲啊 2爷 那时扭送 别卖弄了 姐姐 还专门找点法律 那是扭送 不是要你去抓啊 孩子 未成年吧

原帖由 ren4545 于 2011-7-12 05:25 发表
一个人玩家 用GM身份去说话 到现实就是你普通人 你是没有权利去抓坏人的 你最多就是协查或者有关部门给你权利,你普通人没权利的 你做了就是越权 犯法的 谢谢 还用解释啥?来这展示无知?

《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十三条规定,对于有下列情形的人,任何公民都可以立即扭送公安机关、人民检察院或者人民法院处理:
(一)正在实行犯罪或者在犯罪后即时被发觉的;
(二)通缉在案的;
(三)越狱逃跑的;
(四)正在被追捕的。

就算是普通人,一样有权利去抓坏人

这帖有上杂志的资格了

路过,我只是来支持小约定的~
出售补给,接受预定。游戏内M:果冻_amor【世界之树】

其实嘛,普通玩家中能够做到一个人杀一个群的大有人在
根本不需要使用GM特权

是不是以后被一个人杀了一个群,就要说“你是GM的小号”呢

什么叫做杀一个群?
我前面说了
他如果是用玩家gm的特权那就是他的错
他如果是以玩家身份,你们硬要说他上游戏就代表gm那是你们的问题

原帖由 没内涵 于 2011-7-12 05:08 发表

换做你是gm
我就可以跳出来骂你说 你是玩家gm很叼?
然后你又笑脸相迎任我辱骂?
别逗了
换个马甲不还是他这个人?打不过就要这样自欺欺人?

我真看不懂你的问题 我说的是他换了号 说了这句话也是在行驶GM的权利 他换不换号都是GM 因为他扬言要杀一个群(在游戏) 这是行驶GM权利,所以这个GM行为是错的,作为G M不管是被妈还是嘲笑 哪怕是骂 你都要笑着脸 这才是服务,因为你GM 你回嘴了 就太表SD骂人 SD要游戏杀人了 不懂这个问题 就不要回帖了 很多人不懂 看了还是不理解 我没时间一一解答 还有就是SD被骂这么多了 什么时候扬言 游戏杀群了? 如今有人有权利代表公司发言,他的所为就是给公司出丑,那么 SD 就是处理掉这个不适合者 因为SD 再怎么被M 都要笑着脸的 这才是公司,这才是气度,在才是处理问题的方式 一个公司 被嘲笑了 被骂了 就要 雇人去打死骂公司一家人? 你们如此认为我只好作罢 你们把评价以及你们的证据 足够撤掉这个GM了 扯撤不掉的话 就证明我之前 说这些人后面实力强大的问题了