返回列表 发帖
一转眼那么激情了啊

试问,如果为了钱,我为毛今天开贴。为毛?为毛?今天是黄道吉日吗?

原帖由 囧豬豬 于 2011-5-16 14:20 发表
我根本没有查过账。我笑了。

原来你们就以为我是为了钱开这个贴。我笑了啊。

原来IN的人就是这样的。笑死我了。

我长这么大还真没有为钱着急过!

猪猪缺钱?我笑死了。。。

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 14:18 发表
好了,我来道歉了

对不起,我前面说辞太激烈儿

伤害了LZ的心灵,我表示衷心的歉意

虽然不GVG,但是我一直在大树,一直在IN群呢

看到这么激烈要事情的帖子,我鸡冻了\(≧▽≦)/

鸡冻的我都没注意 ...

更感谢猪猪让我们认识了你

银行在QQ上面说是100块,至于是多少。我根本不知道。

我根本没有查过账。我笑了。

原来你们就以为我是为了钱开这个贴。我笑了啊。

原来IN的人就是这样的。笑死我了。

我长这么大还真没有为钱着急过!

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 14:17 发表

很有威信....我没笑...
我们xx淡出啦!我们换了个名字又回来啦!
我们xx淡出啦!我们换了个会标又回来啦!
我们xx淡出啦!跪求最后次激情!xx的同学们一个月一次的激情又来了...
没有夸张...大树的人都懂的

有够无聊的,会长换了,会里一半以上的老会员都不在了。

至少我是从来没见过啥破晓的,我进的是IN。

别怨妇了,向前看些,不就是过去被打得落花流水么?好不容易能直起腰杆,就要表现出暴发户的一面?

人活一口气没错,但退一步大家都好过。(扯完,我滚了,= =)

我开贴根本不是为了钱。为了什么你们知道!

开心你有毛病是吗?

好了,我来道歉了

对不起,我前面说辞太激烈儿

伤害了LZ的心灵,我表示衷心的歉意

虽然不GVG,但是我一直在大树,一直在IN群呢

看到这么激烈要事情的帖子,我鸡冻了\(≧▽≦)/

鸡冻的我都没注意到这是发在交流区的帖儿,直接点连接进来的

对于我说的,什么LZ操作不好啊,要事情啊,表示歉意儿(PS虽然我没说LZ操作不好呢

PS:最后,衷心感谢LZ让我欢乐了一把,笑死我了呢

150块解决的问题,还真廉价
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 囧豬豬 于 2011-5-16 13:11 发表
小宝是很有威信的会长
货放在小宝那里
我们放心
而且的确当时我们也不是急着想卖这个物品
一直没有起拍过
还有就是
银行敲毁灭的事
我一直不知道
爆了以后我才听说
银行敲之前从来没有Q过我
从来没有 ...

很有威信....我没笑...
我们xx淡出啦!我们换了个名字又回来啦!
我们xx淡出啦!我们换了个会标又回来啦!
我们xx淡出啦!跪求最后次激情!xx的同学们一个月一次的激情又来了...
没有夸张...大树的人都懂的

有的人放下了,有人还是放不下,没办法。

不就是个游戏么,动不动就听到有人冒出句“破晓怎么怎么的”,真的有点233

玩过,开心过,刺激过,都是一个过程,老是翻陈年旧账,历数血泪史,真的有必要那么在乎结果么?

大家也别冲动了,看淡些吧。

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 14:12 发表
哇 猪猪 拿了150块就会说好话了
说到底就为了钱 还有滚哥 你给我记住 看错你了

丢脸!

开心。我拿钱了吗?我有吗?

开心。我不想爆你的丑。
我看钱?我缺钱?
我需要钱?
我有拿到钱?
开心你的眼里只有钱吧!

原帖由 玩玩具 于 2011-5-16 14:12 发表
哇 猪猪 拿了150块就会说好话了
说到底就为了钱 还有滚哥 你给我记住 看错你了

- -这算啥?你们会长和当事人在积极处理事情,事情处理有结果了,你还来说这个话只会丢你们会的脸,不是么?

再次重申,本人是SY的,和LZ和IN会,和该事件任何人任何事没一毛钱关系...

希望我们滚蛋的你们已经如愿了,大树的激情靠你们了,欢乐不?