返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 23:51 发表
反正说被攻击者为中心我也不大信.有点IMBA这样

唯一一个比较有点搞的自动念咒,我只记得魔灵娃娃卡。(那个攻击时对敌人自动治愈的)。如果是反射系会有点小搞。

反正说被攻击者为中心我也不大信.有点IMBA这样

我记得以前试验过了。是以自己我中心,这玩意主要是用在龙D

SS除了打龙不会用到这东西。

原帖由 mansons 于 2009-10-24 23:33 发表
技能名在佩戴者头上

那就应该是以自身为中心发动。

技能名在佩戴者头上

原帖由 奥丁 于 2009-10-24 21:15 发表
练及都带小青,懒的换天龙,就演习试过一次远程有效

没有说,远程攻击不发动自动念咒。你说一下,是你自己头上冒字,还是被打的对象头上冒字,不就可以了吗?

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-24 21:01 发表
当天就有人说以对象为中心了
不过一直没有看到铁证

如果是龙之恐惧,以被打对象自身发动,这个可能不大。所以我才保持怀疑的。

这个意义和练级没关系,对GVG人士来说有很大区别,特别是SS们
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

当天就有人说以对象为中心了
不过一直没有看到铁证

如果以攻击者为中心那意义不大 不过被攻击者的话那又另议
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

最好截张不错位的清晰点的图来证实下结论,避免有歧义。

原帖由 Angle我有罪 于 2009-10-24 20:32 发表

错了!是以被攻击的对象为中心

被打的头上冒字?

还是LZ用的是远程攻击,3格以上的被打目标中状态或是头上冒字?