返回列表 发帖
答案很明显,害人很好玩
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 kindechow 于 2009-9-29 10:31 发表
LZ变怪玩并不一定体现人阴暗的一面,就像3楼说的每个人都有贪玩的时候

那个贪玩换作恶作剧更合适吧
做都做了 又何必拿言辞来掩饰?

LZ变怪玩并不一定体现人阴暗的一面,就像3楼说的每个人都有贪玩的时候

原帖由 阿米巴巴 于 2009-9-29 10:11 发表

复活了店就回来了
你离开他的视野范围再回去看看 就能看到他开的店了

明白了,最近借到副蜂后墨镜,我最近上游戏也不知道干啥好,每天开着牧师去南门外复活人...

以后看见城里的躺了就全把她们拉起来~

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-29 10:06 发表
话说商人开着店被杀,复活她们,店还在么?

复活了店就回来了
你离开他的视野范围再回去看看 就能看到他开的店了

话说商人开着店被杀,复活她们,店还在么?

昨天凌晨在首都和一个SS聊天聊得好好的
突然跑来一个邪恶礼物箱=  =
现在害得我看见别人身后的宠物都要点上去看看是不是被变出来跟着人家的了
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

原帖由 小猫mao 于 2009-9-29 07:58 发表
变出来的怪我杀了不少……那个连续盾的就是我了。。情感区谁去帮我发图啊……

看见你一直跟着她呢,话说我丽芙也k死几个

我玩变怪都是等机遇的。。各城市各有一只野猫,遇上它真不容易,见了就变了它

昨天首都有个创造变了只暗刺客..
其实我觉得挺好玩的..

玩游戏不就是玩个高兴嘛。变怪开心就变吧,没什么算害人不害人的,都像商人一样为赚钱玩,就失去了游戏的意义
How are you?
How old are you?

原帖由 Cosette 于 2009-9-29 05:12 发表
玩游戏真是完全不把所谓的“虚拟数据”当一回事那也太无趣了,话说若真没人在乎这点损失那也不会有变怪害人行为了,因为他们无法再从中体会到乐趣了

=.=~不当一回事?现在花钱为了所谓的虚拟数据的可多了去了.
林子大了什么鸟都有.杜绝不了的.人之初性本恶.

变出来的怪我杀了不少……那个连续盾的就是我了。。情感区谁去帮我发图啊……

变怪不一定是害人.例如打大神官,带个变怪夹子其实更轻松(除非你RP极度不好)
负二代你们伤不起的.

[m_走开] 本来就是这么设计的。就等别人拉了。