返回列表 发帖
原帖由 Xtang 于 2009-9-27 19:37 发表
最近在玩割肉刀  所以想知道...
还有   那个武器说明上是说 物理攻击时,一定几率使敌人出血,*并*发动“缓速术”1级.
是不是只要出了缓速就肯定已经出血了呢?

那个 我還沒用過....  要找一天測試一下...
從字面意思就是這樣,但是翻譯一向都有點問題,,,,所以要等完些測試過才知道
Hasta la vista

回复 #18 魯逗 的帖子

最近在玩割肉刀  所以想知道...
还有   那个武器说明上是说 物理攻击时,一定几率使敌人出血,*并*发动“缓速术”1级.
是不是只要出了缓速就肯定已经出血了呢?

原帖由 Xtang 于 2009-9-27 19:08 发表
想问下自动出的 出血 致命伤 这种状态在打怪的时候怎么能知道它是否出了呢...

其實我也想知道。。。  有些状态出了我也不知道有没有出
但是有些是有特定的效果的。。比如凡贝尔克卡片反动CRI+100是有效果的。。。其他 我还真的不清楚

想问下自动出的 出血 致命伤 这种状态在打怪的时候怎么能知道它是否出了呢...

-0-按要求補充了點上去了

LZ加油 要得精华喔

PS. LS说的大象帽子 商城介绍不记得有自动水球啊
Aux grandes âmes, les grands challenges.

原帖由 魯逗 于 2009-9-27 09:09 发表
大象帽子       VIT + 1,攻击时,以一定比率使用自动念咒水球术 LV 3,可以使用圣之祈福技能

这个帽子是商城卖30块哪个?

我补充在猫窝看到的几个

四級雙手劍
Lv70 轉生劍 1186   死亡引導者[2]
ATK200、STR+5、AGI+2、lucky迴避+20
攻擊後,( 1% )機率,
對自己或敵人施放:[ 地獄之權能( 復活無效化 ) ]。
物理攻擊後,( 3% )機率發動[ 吸血鬼接觸Lv1 ]
精煉9時,機率發動[ 吸血鬼接觸Lv2 ]

四級單手杖
Lv70 轉生法服 1637   銷魂杖[0]
ATK80、MATK+20%
INT+3、DEX+2、SP自然恢復量+8%
魔法攻擊後,( 0.3% )機率發動[ 法力燃燒Lv1 ]
精煉10時,機率發動[ 法力燃燒Lv3 ]
Lv SP扣減 範圍
1 20% 11x11(=半徑5)
2 40% 15x15(=半徑7)
3 60% 19x19(=半徑9)

三級雙手槍
Lv50 轉生劍 1483   象牙長矛[1]
ATK160、重量100
AGI+2、攻擊間隔時間-3%
攻擊時,機率給予出血,或[ 致命傷Lv1 ]效果。
可使用技能[ 長矛刺擊Lv5 ]

二級短劍
Lv70 十字刺客 13034   沙漠的黃昏[2]
ATK130
套裝( 沙漠風暴+沙漠的黃昏 )時,追加:
MaxSP+20、MaxHP+5%、命中能力+10、
打大型敵人,追加30%物理傷害。
任何物理攻擊後,( 0.5% )機率
發動[ 七秒內ASPD維持190 ],菠水的特效。

四級弓
Lv70 神射手 1737   伊克希恩的羽翼[1]
ATK135,任何物理攻擊後,( 1% )機率
七秒內[ 攻擊間隔時間 ]減少7%,
[ 弓精煉值 ]提升發動率。

牙科刀[1]
ATK70、攻擊後,( 5% )機率施展[ 減緩詠唱Lv1 ]。
不會喊技能名。鬧鐘只有一個,範圍效果。
精煉值+9以上:攻擊後,( 7% )機率施展[ 減緩詠唱Lv2 ]。
範圍11x11
( =半徑5 ) 詠唱時間+40%

方便自动控查询了

商城的租用武器有些基本是合成版的,比如战斗短剑,还有月灵短剑的功能呢- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

楼主所有武器装备都齐全了还是搜索武器装备的翻译.....

好像某些翻译是错的.(死亡笔记就是一个例子)

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-27 10:55 发表
智天使之斧     STR + 10,可使用3等级的治愈术,对于恶魔系魔物有 3%的追加伤害力, 移动速度增加 (限定无法交易、丢弃)

这个有移动速度增加的??? S+10也没见到过。。和血斧的混合型。。

商城版?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

智天使之斧     STR + 10,可使用3等级的治愈术,对于恶魔系魔物有 3%的追加伤害力, 移动速度增加 (限定无法交易、丢弃)

这个有移动速度增加的??? S+10也没见到过。。和血斧的混合型。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

面具看商城 不过听说概率很低
无念的执着

原帖由 最爱小墨鱼 于 2009-9-27 10:08 发表
伊夫利特面具这个东西那里来的?要刷什么怪?SY服大概要多少W.效果跟小黑差不多?

商城、商城、188rmb、差远了