返回列表 发帖
问LZ几个问题
1金刚十字军可以站废墟么
2站监狱一小时多少经验
3站监狱一小时的经验有废墟高么
4十字军金刚可否打无名,效率有没有AB高
我在金字塔都站了一个多月了,现在93级,感觉站金字塔太慢,最近又不怎么挂店,所以都没开机站岗了

我的小黑paladin只挂到了93级,gvg可以凭借高魔防和高物防穿小黑套起到扰乱对方阵地的作用

原帖由 chenghiu 于 2009-9-24 23:17 发表
个人觉得。。。虽然不能说不好。。。但是这个不是每个十字都能达成的梦想

另外暗神了,治愈技能触发了还有效?

穿暗神只是挂机时候防止被害连续掉经验的,当然不能触发治愈,不过一般来说,挂监狱不用触发治愈也能顶得住的。

Sg小黑我试过..效果让我泪奔(补充下我i40)
一般的神官i不会高,而全威力装又易死
朋友的驱魔神官也用过小黑,带剑鱼顶着怪驱魔,效率也不见得有多大的提升
一样的仙境,不一样的RO

卖小黑套 哈哈

原帖由 gudam 于 2009-9-24 23:09 发表
其实我一直想知道sg能配小黑吗?跟金刚和十字有哪些劣势?

神官没有金刚防御,也没剑士职业那么厚的血,陨石密集情况下自己无法使用技能,无法对自己治愈

小黑十字啊................经常在兽二金三看见,监狱也有几个常住户口...............看来这个风格的十字还是有很多人喜欢的啊.................

个人觉得。。。虽然不能说不好。。。但是这个不是每个十字都能达成的梦想

另外暗神了,治愈技能触发了还有效?

http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

其实我一直想知道sg能配小黑吗?跟金刚和十字有哪些劣势?

偶家的小十字 2转就是审判+陨石 在JF基地圆满的...

进2了以后带着套戒 继续那么混=.=很好玩的..看着陨石雨落下来的感觉是很舒服的..

其实2转小黑十字和SG搭配 也可以去废墟..上个号我家那只不爱玩了 新练了一个 就是在废墟玩呢..

不过小黑十字最忌讳的就是自动防御了 开了自动防御 只要防御怪物的攻击 同事掉落的陨石是对怪不造成伤害的..还是反盾好使(特别是进2以后带上套戒 A出去以后SP0时 依靠反盾+月灵回SP..)

楼上的装备好牛啊....

原帖由 project.D 于 2009-9-24 22:51 发表
小黑卡加在战靴或者重靴上就是个悲剧 就不能加+9长靴?不差这点防吧
插在战靴上价格掉一半都不只

当初买小黑的时候,峡谷服务器没开多久,不要说+9的东西,加8的市场上也少见。
也没考虑到卖的问题,手上又难得砸了个+8的东西出来,就插了。

自己用的也无所谓了,有钱也不差这点钱。

小黑卡加在战靴或者重靴上就是个悲剧 就不能加+9长靴?不差这点防吧
插在战靴上价格掉一半都不只

原帖由 9skyman 于 2009-9-24 22:21 发表
盔甲的职业,造型没得说,简直就象是黄金圣斗士一样,帅得一塌糊涂,比起来,只穿件破布衣服的武僧简直就象叫化子一样

顶这里.......