返回列表 发帖
怎么没有人说LJ呢

手动带生命体去打怪很有意思,而且也不用开任何保姆号
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

SR吧

SR好吧会唱歌就好啦无聊还可以刷2连唱歌的时候歌不停基本什么都不用做

SS操作不好玩?

万一碰上个不带绿水的SG沉默你就要切炽天使弓给她个治疗

属性多 种族杂的地方 切换伤害弓和暴击弓 切换箭

冲锋定位走位锐利这些基本技能也能让你手指跳舞

"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

CK LR WS 就喜欢这些...

SAD武僧!!!!!!!!!!!!!!

(1)连招玩
(2)平砍玩
(3)渗透玩
(4)AB玩

是因为觉得 打起怪来闷得慌。。。

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-23 11:06 发表
BBC好玩 看到一连串暴击和听到一连串暴击声 享受啊

打久了就是折磨

平射的SS 190ASPD
多弄一对火精灵戒指

工会            独一无二

看来LZ是打怪用技能都怕麻烦的。。那么流氓合适你了。。,流氓打怪本来就没啥基本好用,用的都是被动技能来的

BBC好玩 看到一连串暴击和听到一连串暴击声 享受啊
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

差不多 都是重复操作

忍者除了泥巴和坐牢实在想不出能去哪了

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-23 10:20 发表

你的比喻太夸张了 所以应对你一个夸张的回答而已

。。。礼拜天在树服,一共大概也就5、6个人在打,我在下水道右下角,一进去就是一堆sd,我开金蝉进去把他们全部拉到平台上。开火焰阵烧死的。没有图,因为一截图必卡,一卡必死。。所以你说无图无真相,我也没有办法。。

ps:忍者开金蝉[约等于]物理免疫。。。我这样说其实不过分吧。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-9-23 10:17 发表

没看明白。。。你是说有很多职业都可以瞬杀30+SD的吗?

你的比喻太夸张了 所以应对你一个夸张的回答而已

原帖由 kissutianshi 于 2009-9-23 10:09 发表

我敢说引得了30多只SD的人 绝对不可能会死

没看明白。。。你是说有很多职业都可以瞬杀30+SD的吗?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~