返回列表 发帖
原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-17 22:49 发表
嘛...
魔王BL就是这么死的

不能纯表情
不过第四实在是太BT了
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

第四条和二三矛盾了

原帖由 intro 于 2009-9-17 22:48 发表

恐怖个头.谁会这么打谁是傻子.有钱是你这么玩的么,一点刺激都没有啊.

对了,魔王会权能,阻止你复活的技能...

好难说,有的人把若干RMB投资去RO打造一只神一样噶刺客,
有的人觉得只是一堆数据不值得,干脆用这些RMB放在自己身上...
傻子只是相对而言,自己觉得值得就行咯...
既然有魔王权能,那就重新游戏,继续走进地图...再杀咯..
反正无限补给...

嘛...
魔王BL就是这么死的

原帖由 紫蘭 于 2009-9-17 22:46 发表

这样的话,魔王也给你打死...
要是有人做到...那就真是恐怖...

恐怖个头.谁会这么打谁是傻子.有钱是你这么玩的么,一点刺激都没有啊.

对了,魔王会权能,阻止你复活的技能...

都果子 瓶子 du药无限了
还在乎那些不死钱么

原帖由 zgmfx19a 于 2009-9-17 22:35 发表
1lj就够了 要sg干啥 自己123卷
死了用不死继续扔

这样的话,魔王也给你打死...
要是有人做到...那就真是恐怖...

一群舍命
XHW30日游~也~

1lj就够了 要sg干啥 自己123卷
死了用不死继续扔

光是最后一个条件就够吐槽了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

果子无限...金刚AB+个重炮...再来个S G.

1SS1SG定射绝大多数mvp

11个AB和1个圣音十字,都有不死之证
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

LZ的描述让我想到了火星服。。

原帖由 wxjisme 于 2009-9-17 21:31 发表
怎么扔啊 有些BOSS是能秒人的

收费服的LJ顶着BJL扔那不是骗人的