返回列表 发帖
个人感觉 每周gvg2次不打se 每次gvg刷4-5个du药还是吃得起的,搭上我平时不去pvp 打怪也没必要用   我的du药都是在有胜算的前提下才吃的 现在田园大概110w一个 貌似涨价了

收费服过来的 我再那都不怎么吃 感觉du药还是很贵的 在免费服 你觉得吃的起么。。我也再练BBC了 不过刚刚小盗贼 我已经有不吃du药的觉悟了。。。。。。。。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2009-9-24 09:45 发表
再免费F 你要有吃毒的实力。。。钱啊 钱啊!!

经典,膜拜,我等心声,赞ls

回复 #30 aaaccc000 的帖子

是吗,ck终究只有颗du药啊,可是致命这玩意,成本实在是太高啊。(GVG对每个敌人都用的话)

再免费F 你要有吃毒的实力。。。钱啊 钱啊!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我的ck笨笨的,致命后的暴击无视种族、属性不相克也能打3000+每下,99估计能到三下/每秒,
每秒输出1w上下,属性相克就2w左右/每秒
毒刺才是ck终极形态

以前的BBC基本是3青2犬
BBC虽然秒不了人,血也不高。。。但是起码这一连串的爆击看上去很爽。。。

武器可变的BBC确实很有看头
我自己就是冲着属性拳刃可以开洞才开始练BBC
配合常用的还有3SB拳 刺杀 效果都不错

原帖由 aaaccc000 于 2009-9-17 12:20 发表

不是双刀暴,是拳刃走种族路线

哦,理解错误,- -||

BBC还是用拳刃的好

原帖由 怪の黑 于 2009-9-17 11:59 发表
双刀暴,没翻倍暴率

不是双刀暴,是拳刃走种族路线

双刀暴,没翻倍暴率

可不可以说 现在bbc更倾向于双刀了 种族+属性 或者属性+属性
通吃化的来讲 ml+属性+幸运 打高防的
属性+小鸡变黑蛇流

新时代 新气象

有ML套和拳刃翻倍的暴率可观,武器可以多变。ML套解放了BBC武器,就是这样
毒暴PVP还是有点威力的,,GVG算了吧
打BOSS不懂

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-17 11:47 发表
两个不使技能的类型...

不怕沉默 89.9%负重上战场 哈哈哈