返回列表 发帖
3.7号     9.17号
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

这司机傻啊,发现不对别收钱啊,直接说这女的引诱他,然后他免费送过来的...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这个好象去年新闻里放过

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-17 00:49 发表

你们那种似乎跑固定路线的...

我们这黑车就是象打出租的那种...

一个月可以赚起码4K...而且这个司机还有别的生意的-. -搞装修的...囧

某人家就是这个人办的-. - 好吧,我对不起拉大-. -那时候还不 ...

拉大也接客么。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

真悲剧
哎 演员不是那么好当的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

以前坐过一次黑车。那司机很幽默。说笑话。。而且开车很快。。直接闯红灯。。跑到自行车道上开。。那个牛比啊。

仅仅是为了图方便而维护黑车是一种非常短浅的想法...

懒的解释了...这可以扯很远
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

上海80%有驾照的司机 都挺2

如果学校离市区比较远,没有黑车晚上下了课想回家都成问题= =
【比如学校在城东,家在城西】

[m_我错了] 等那么久都没人来劫色...睡了睡了...

明天一早老大去瑞士~偶可以下午进公司,真开心...

原帖由 猫の妖妖 于 2009-9-17 00:47 发表

真就是 这边返程车司机一月不少赚呢=.= 他们每天规定必须跑3圈,跑完后其他时间可以跑可以不跑,我问过他们司机如果想排的满当当的跑 一天能跑几圈 他们说最少也5圈

记得他们是拿一圈下来的20% 也就是24块钱 ...

你们那种似乎跑固定路线的...

我们这黑车就是象打出租的那种...

一个月可以赚起码4K...而且这个司机还有别的生意的-. -搞装修的...囧

某人家就是这个人办的-. - 好吧,我对不起拉大-. -那时候还不晓得拉大也是做装修的...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-17 00:41 发表

俺丑...劫色俺就从了,负责就行...

劫财...在我这次跳槽之前,拉我的司机一个月赚得比我还多-. -他大爷的...

真就是 这边返程车司机一月不少赚呢=.= 他们每天规定必须跑3圈,跑完后其他时间可以跑可以不跑,我问过他们司机如果想排的满当当的跑 一天能跑几圈 他们说最少也5圈

记得他们是拿一圈下来的20% 也就是24块钱 一天5圈就是120..说实话 在大连做影视后期啥的 刚上道 一个月才1200-1500呢 而且还总加班呢 OTZ..

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-17 00:44 发表
唔。秒读了以上所有

玛雅~小站本周最红明星...也素夜猫子的说...

话说,你那区真的太灵验了,每次许愿都会灵的...

原帖由 ﹎靑 于 2009-9-17 00:43 发表

快来人劫色啊

[m_走开]