返回列表 发帖
原帖由 拉稀总机 于 2009-9-16 14:57 发表
爷决定了,去抢他们生意!!

结果遇到小站看了这贴的人,被人2了一顿

回来删他贴

[m_傻笑]

爷决定了,去抢他们生意!!

今天早上上班等地铁
有个阿姨跑过来问我借两块钱

鄙视~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 sapphire 于 2009-9-16 14:28 发表
这样下去只会导致人与人之间互相帮助的意识丧失殆尽.

等这些骗子的下一代或者下下一代真的把钱包掉了,没钱回家的话,就等着客死他乡吧.

最好这种人没下下一代

这样下去只会导致人与人之间互相帮助的意识丧失殆尽.

等这些骗子的下一代或者下下一代真的把钱包掉了,没钱回家的话,就等着客死他乡吧.

这职业技术挺高滴

直接无视,以前乘地铁天天都碰到这种人

社会杯具

“对不起,我说的不是3块钱,是13块钱。”男乘客听完笑了笑,再次从口袋里拿出了一张10元钱。当其刚准备把15元递出手时,女孩又开口了。“真的谢谢你,你人真好,其实我要买火车票还差43元,如果你能一下给足我,我就可以回家了,我一定会还你的。”听着对方不断加码,男乘客望了望女孩的眼睛,最后还是从皮夹子里重新拿出了一张50元递给了女孩,说:“拿去买票吧,早点回家,也不要你还了。”说完便转身消失在人流中,女孩看着男子消失的背影,不由得奸笑起来,准备将钱塞进口袋时,几个大字赫然显现在女孩眼前,“别迷恋哥,哥只是个传说”

以前坐地铁碰到过一个阿姨说没零钱了
差1元买票
当时我给了她1元
她倒是没有加价
谢了我就走开了

我看到就业的曙光了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

这种情况我也遇到过...上次在四平路(4号线海伦路站)我刚出站一个骑着破自行车的人拦住我..说他是从蛮远的地放来买东西的

身上的钱稍微差了一点点,然后就开口问我借3块,我当时就心想,人家大老远来买东西也不容易,不就3元嘛,就帮帮人家

当我把3个硬币递过去的时候,男子开口了,“对不起,估计你听错了吧...我少的不是3元,而是13元”

我一下子闷掉了,毕竟13块说多不多,但也不少了吧...这时候激烈的思想斗争在我心里展开了(我想骗子就是利用我们这种帮忙帮到底

的心态来进行行骗的)恩,我犹豫了一下,又再递上一张10元的纸钞...到家之前的路上我一直在思考当时的情景...觉得自己很傻的被骗了

PS:那是后记,大概几个月后,我去威海路的文汇报社办事...路过乍浦路(熟悉上海的人应该知道四平路和乍浦路离得并不远)

没错,又是那个人!!几个月前骗我的骗子再次骑了辆自行车在我面前停下了,还是老一套...这次问我要的是1元,这次我留了个心眼

仔细的听他口中说出的确实是1元!!果不出所料,骗子在拿到1元后再次改口索要11元..我冷冷的看着他并把几个月前的事情告诉他

他听完,转身跳上自行车一溜烟的走掉了...(以后在下班路上遇到过许多借口没钱吃饭啊,迷路啊什么的要钱人,我都一分不给)

以前我老婆看见老人或者带小孩子的都给,我告诉她一分不要给,要给我宁愿给那种在地铁上卖地图或者报纸的或者卖艺的,毕竟

人家付出了劳动,而一些乞讨者,人好脚好手好的,却来要饭...难道这就是所谓的一份职业吗?

真过分

见怪不怪了.