返回列表 发帖
我练WS时都没见过那人 直到我CM了也没见过 是新来的?B3要缴保护费的!抢猴子一次免税10%!!!

16楼最强大
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、

ls是他谁?你让他删号就删号?

证据!谁拿出他是骗子的证据~他就删号

我确实要说  不是有人和他有仇    我有个朋友也被骗过 都是一个手法  博取你的信任 要你拖他 带他 陪练  什么的   都说是收费的   比如一个小时多少roz  可是时间到了都是直接下线走人   lz可以问他做没做过

^-^你那么想知道他是不是骗子,最单调的一个坚定方法
把你的极品装备号给他用一次别改密码,看看过后会不会被盗?
或者你把你的极品借他,不用多,一个奥手或者一个什么什么红蛙盾马克风什么的看看他还不?
还,暂时就说明他不是骗子了~
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

- -
怎么看着感觉这么怪。。。

我也帮他组过B3啊
觉得没啥问题
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 17:52 发表
你们!
禁止版聊!

糟糕,被狼M波特张到了!
大象叔叔!咱们遁~~~
狼M波特无处不在,狼M波特在看着我们!

你们!
禁止版聊!

原帖由 无双 于 2009-9-16 17:48 发表
IS,见过狼妹的照片哇

点头!
网上到处都是!
百度输入 :哈利波特。
狼M真相随处可见!

IS,见过狼妹的照片哇
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-9-16 15:53 发表
哈里狼特!

是狼M波特!

原帖由 asphalt 于 2009-9-16 14:49 发表
NI KU ZHE DUI WO SHUO
TONG HUA LI DOU SHI PIAN REN DE

[m_走开] 原来有人哭着对你说过童话里都是骗人的。。。

拿人家的毛无边精炼 +8却告诉人家爆了 买rob先钱后淘宝。。。。都是我朋友干的 姓名宅电都有 席卷一空后删号 估计又建新人物了 和lz一样 作为朋友 我没有被骗 但他的朋友都被骗了 发发牢骚 只是想说 如果你只认识他几天 就没必要为他证明什么 假如他要真是骗子 最后挨骂的会是你的

不明真相的围观群众无建设性发言

我真的不相信,郁闷速度会不抢怪,他抢怪不止在B3而已,B3是个抢怪频繁的地方咱都知道,怪不密集

郁闷速度他可是从WS时候就在莫斯科一路抢怪长大的,莫斯科的怪物密度,去过的人都知道

他都能一路抢到转生90CM,这会改么?他不会改么?会?不会?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖