返回列表 发帖
两件附魔制服加7二连爆后,就再也不信龙先生了

ZL你可以的,这次700W,下次7000W,再下次7E,再以后...-_,-
只是你的手指就不只700W了,剁手党自重

大树服的...
那700W也挺多了...
孩子..勤劳致富..干巴爹
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 暗部loli控 于 2009-9-14 16:21 发表
刚才5个+7石盾 2个+8 7连爆   
图懒得上了

。。。
=口=
辛酸的泪。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

一向我都收成品的

刚才5个+7石盾 2个+8 7连爆   
图懒得上了

期待剁手视频~~   

自打成功精炼+9血之泪以后 就不打算继续精炼了~

对 以后你还会走上这条路的

我心态不好。。。

以后注意。。。

俄。。。我居然说以后。。。。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我基本是仓库里面的笨拙啊,铁锤啊存个10来把了一晚上搞定,然后开心的睡觉去。

没暴就去卖,爆了就算了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

再赌博就剁手指的人大有人在
只剩下一根手指的也有
楼主加油,我看好你哟
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

lz做下贡献吧龙sir和忽都宰了吧
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 minos 于 2009-9-14 13:14 发表

有自己1年不爆卡的经历垫着,啥悲剧都能承受了。。。

乃做了啥伤天害理的坏事了- -那么点儿背...

原帖由 水无月玛雅 于 2009-9-14 13:06 发表

悲剧帝啊...

有自己1年不爆卡的经历垫着,啥悲剧都能承受了。。。

原帖由 minos 于 2009-9-14 10:37 AM 发表
自从+5 3连爆  再也没精炼过。。。

悲剧帝啊...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐