返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-9-12 00:43 发表
LZ哪个F,圣域的话我去帮你打5个好了
另外...要外皮并不是SD弄的啊...擦汗...

我是SY的,太谢谢了,感激涕零ing~

养成打材料前查找一下哪些怪掉落以及掉率,怪物所在地图其他怪的主动被动各自属性对于打材料而言是很有帮助的。
有时候脑子要多转转,游戏是人玩的,要活络,要善于找资料,查攻略

虽然说lz搞错需要的物品 怪错了公司
但是6l的 你以为别人一开始玩ro就能有操作有装备么

原帖由 紫色水晶R 于 2009-9-12 00:45 发表

原来是那里啊,更是连钥匙费都省了,当然,讨论这个没有半点意义
我转的贤者起码有5个,怎没见过要什么彩色昆虫外“皮”的?就算不是JOB50转也仅仅是古魔法术和慧眼以及7W的ROZ二选一而已

肚子也笑疼了
几年没见着依然改不了吃屎的毛病

洒家已淡出,就不跟着您装那个A后面那啥了

原帖由 wy7086 于 2009-9-12 00:24 发表
说真的,很难理解6L这种要操作没操作要意识没意识的货色哪里来的如此自信
每次出没小站都能另我想起一个叫丹皮尔的米国大傻

说穿就不好玩了啦.....

原帖由 wyxinhust 于 2009-9-12 00:11 发表
卧槽,楼上不是以前17173很火的那个什么的

那是什么东西?

玩家太过分了
这种事也找SD...

又出现一小白…贤者要的是普通飘虫出的………还有游戏是重力设定的!SD只是代理.说起来,转枪手对新手来说才是悲剧……(我是打酱油的

关SD屁事 重利社的设置

那收集的100%是普通瓢虫出的。。。表给NPC迷惑

冒泡只为围观一个神经病患者

原帖由 elizachao 于 2009-9-12 00:37 发表

我不知道你说的是哪个年代的版本,现在钟地下二情况:
地图名称: alde_dun02
区域: 艾尔帕兰 钟塔地下楼层 2楼
请点击从下怪物名称来查看更多该怪物的相关细节:
兽人弓箭手(20)
卷甲虫(20)
伊特瓢虫( ...

原来是那里啊,更是连钥匙费都省了,当然,讨论这个没有半点意义
我转的贤者起码有5个,怎没见过要什么彩色昆虫外“皮”的?就算不是JOB50转也仅仅是古魔法术和慧眼以及7W的ROZ二选一而已

LZ哪个F,圣域的话我去帮你打5个好了
另外...要外皮并不是SD弄的啊...擦汗...
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 紫色水晶R 于 2009-9-12 00:20 发表

其他怪还是什么?少的可怜的一两只巫婆?空身去一次也起码可以打2个回来,就凭那伊特瓢虫的速度要摸到人也太不现实了
再说回来了,你怪SD干什么?游戏是SD出的?SD只是个代理商,转职任务怎么和SD有关了?要 ...

我不知道你说的是哪个年代的版本,现在钟地下二情况:
地图名称: alde_dun02
区域: 艾尔帕兰 钟塔地下楼层 2楼
请点击从下怪物名称来查看更多该怪物的相关细节:
兽人弓箭手(20)
卷甲虫(20)
伊特瓢虫(20)
兽人战士长(50)

听阁下口气,似乎是较有经验的老玩家了,但发话前最好还是先了解下实际情况比较好。

原帖由 wy7086 于 2009-9-12 00:24 发表
说真的,很难理解6L这种要操作没操作要意识没意识的货色哪里来的如此自信
每次出没小站都能另我想起一个叫丹皮尔的米国大傻

笑,要是真要这么说,让你们当时N多人耸立了一座问WS怎么单挑MVP的高楼,可真是集中了很多连移动都不会货色了,那货色的数量可真让我惊讶啊,当然还有在里面废话了半天的某人居然在我公布方法后大喊:我只是为了藏私而已,其实我也想到了这个方法,还有N多套版本呢
我都懒的吐槽你们的废话流了