返回列表 发帖
问题是我这几天都没卖过东西....555555555555555555 太悲剧了

原帖由 ャBaby雪儿oо 于 2009-9-11 22:12 发表
- -我没有买过他的ROB...但是我号现在登陆不上去了.还不知道啥情况呢

估计更我的一样,是别人买了你的东西,而那ROB是黑的,也会被清0的

郁闷啊,昨天维护好以为都OK了

就开了个店,谁知道今天被清0

卖了个天耳1900W  为什么会把我1100W也拿掉了呢?

那可是我之前卖东西的钱啊

- -我没有买过他的ROB...但是我号现在登陆不上去了.还不知道啥情况呢

报案肯定破。你放心。
这个是刑事案件。应该算盗窃。不算诈骗吧。和那个什么银行案如出一辙啊。

原帖由 sexx 于 2009-9-11 16:59 发表
不能太冲动,把人打破相、打残或打死,那样社会就不和 谐了,  适当动点手是可以的,总之要理智阿

现在问题是受害者不出来,还有就是解决了之后怎么善后.
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

不能太冲动,把人打破相、打残或打死,那样社会就不和 谐了,  适当动点手是可以的,总之要理智阿

原帖由 minos 于 2009-9-11 16:51 发表

万一人家只有命没有钱。。。

...电脑搬走...外套等不贴身衣物扒掉,捐灾区...

我又YY了...

现在的问题是受害者都没出来哟

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 16:43 发表

估计开始的想法是去要钱的

一言不合,就变成去要命的了...

万一人家只有命没有钱。。。

这已经不是普通的民事纠纷了,应该定性为诈骗

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-11 16:43 发表

一看LZ说知道那人资料就能想象到是去要命了

LS的悲剧
LZ不是有这些信息么  人肉的?

原帖由 sexx 于 2009-9-11 16:40 发表
找SD是没用的,对于怎么处理复制事件,估计他们都讨论了好久了,只要定下来基本上是不会再变了

找TB也没多大用处,他们只依据截图截屏,对于非法物品取证困难

找公安估计也没用,他们是负责装备被盗的,装 ...

找SD是没用的,对于怎么处理复制事件,估计他们都讨论了好久了,只要定下来基本上是不会再变了

找TB也没多大用处,他们只依据截图截屏,对于非法物品取证困难

找公安估计也没用,他们是负责装备被盗的,装备被骗估计不负责,更何况买了黑钱也不算被骗,交易流程是合法的,黑不黑完全是SD说得算,你的钱是被SD消除的,最后还是要你找SD

可是SD已经说了,处理方法已经定下来了

所以最有效的办法就是找黑商了,TB交易的时候不知道能不能看到卖家的住址电话,刚才不是有人说知道联系方式了么? 那就多集结点受害者一起,找上门就行了 反正TB交易有记录的,也赖不掉,买了多少钱只要退多少钱就是了。。黑商也不吃亏。。就当什么都没发生