返回列表 发帖
前期不知道引群狼怒爆有前途么。。。

记得结婚领养70LV后可以无视等级分经验
那么和拳圣/CM/LR结婚打鸟怎么样呢。。。不过似乎一次就要废掉一个号的机会。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-11 10:10 发表
不使小黑的话呢

前期主要是aspd达不到,因此自动念路线pass

前期的血量也达不到,因此高级怪pass

最后就只剩下几个常规的路线了,比如大号打怪打个半死,然后大号下线,小号去丢个石头……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不使小黑的话呢

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-11 10:07 发表
价钱价钱。。。
虽然我也是使侍者墨练级的主吧。。。

纯粹追求效率我方法很多,只是我的装备并不是所有人都有的…………

因此对于新人佣兵是最经济适用的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

价钱价钱。。。
虽然我也是使侍者墨练级的主吧。。。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-11 10:01 发表
老狗帮忙想想有没有前期比施毒更快的办法

小黑啊,前期加点走IV,2个同时加,带点白水下裴杨洞,到job40估计30分钟……

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王

老狗帮忙想想有没有前期比施毒更快的办法

只要找对代练,一天99不是问题的,前提是你不休息。

新手练级就算了
都是要有一定经济基础或者装备基础的
经济基础如买高经与佣兵的钱雇SG的钱
装备基础可以提升1-35级的练级速度
如血球套,SP装,毒魔菇夹子,合适的武器等等

1-35级练级对象可以找摩卡和狼
技能施毒3级

35级往上就血装狸猫夹3级枪佣兵兽西了
55级换5级枪

再往上70以上各人有各人的拖法了
据说最快的是拳圣

一天不到99的不能算职业代练。80~~90的样子还是比较轻松的。

1天90是没问题啊,弄个结婚号练到70,然后结婚号拖,结婚号99了也能拖。建议先练个拳圣练到98-99,然后练一个自己喜欢的号练到70然后就可以拖了

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

1个1级枪兵连刺狼,一个兵都不到的时间就到了35级
ps:我还是双开sg打的,有人带的话应该不止吧
35级开始就可以3级兵兽西了