返回列表 发帖
这个很好测试,先伪装到怪附近,扔个东西,再心灵一下怪,然后马上点捡刚刚扔的东西,看能不能捡

原帖由 TY-神射 于 2009-9-10 17:11 发表
伪装出来后不能马上检东西吧,你直接心灵再捡就ok

不是,有时候就直接能拿,有时候就是不能取得。所以才奇怪。同样都是伪装接心灵打。
而且伪装接心灵是现身的了,不存在伪装出来马上拿捡东西的问题啊

似乎LS正解了。。。

伪装出来后不能马上检东西吧,你直接心灵再捡就ok

那只能说不知道了。。。不过LZ问的BOSS拾取问题基本上都是第一下叫人给抢了吧
如果两边造成的伤害不差很多
那么即使后打的伤害高出那么一点点结果东西还是会叫第一下的人捡走

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-10 16:56 发表
攻击只算有效部分
超过剩余血量的是没办法算的

问题是当着我面刷新的tbl。。。我手j就点上去了,地图上都没别人。然后手又j了次发现拿不了杰勒比。别问我为啥手j要拿杰勒比。。。

攻击只算有效部分
超过剩余血量的是没办法算的

原帖由 flydreamcyx 于 2009-9-10 16:48 发表
那是因为第一攻击者造成的总伤害*1. 3 之后的数字
大于你对怪的伤害

结果就是第一攻击者可以在第一时间捡到物品
这条规律无论是不是MVP都是适用的

这个说法也不对呀。
我伪装接心灵打tbl,杰勒比同样拿不起来。。。比我攻击大的话。。。tbl不早就死了么,哪还轮的到人打第二下。。。

那是因为第一攻击者造成的总伤害*1. 3 之后的数字
大于你对怪的伤害
结果就是第一攻击者可以在第一时间捡到物品
这条规律无论是不是MVP都是适用的

MVP的取得是另外一个系统与拾取物品不同

原帖由 minos 于 2009-9-10 16:25 发表
ck 伪装然后心灵  打死怪后也经常不能第一时间拿东西

米错 我前几天打马克卡就是这样

请搜索相关讨论吧
以前有说过很清楚的

MVP和物品是单独计算的.其他的,没人来证明过.
反正感觉MVP是乱跳的.

ck 伪装然后心灵  打死怪后也经常不能第一时间拿东西

因为捡取物品是看第一下是否你打的.可能第一下给别人打了.所以你就没法捡取了.和MVP没关系. 当然这个第一下也要有一定的伤害-0-.