返回列表 发帖
要掉了。。

原帖由 .の.绯祖鎏ˊ 于 2009-9-8 12:14 发表

表情!小心小黑屋~

原帖由 cordell 于 2009-9-8 00:07 发表
a1個人用200個果子,太有才了

你才A一个人用200果捏。。

不和你个豆腐E说了-。-你个豆腐ZZ 素不能理解我的!

顶起来~

回复 #26 七草蔷薇 的帖子

a1個人用200個果子,太有才了
希望就是奢望

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-9-7 19:50 发表

以前你玩AB是A不出来1次

那你还CM我真难想象是什么样子的。。。。当QL吗?(1次雪都放不出来,就凹了)

那个时代的我早就过去了!!

难道你不知道 现在我最高记录可以A200果子了嘛~~~

AB有成就了,换CM 米看到 视频里面那可爱的男CM嘛 对帅啊~~忌惮靠我才吃到肉的

╮(╯▽╰)╭hi~ls你也是摩天轮阿 - -
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 七草蔷薇 于 2009-9-7 19:49 发表
发现我那伟大的CM 的身影了。。。- -

不过我要抗议啊 你们都B4我  CM组都不给我。。。太过分了

我有牺牲就不会死那么快了。。。。

以前你玩AB是A不出来1次

那你还CM我真难想象是什么样子的。。。。当QL吗?(1次雪都放不出来,就凹了)

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-9-7 19:33 发表
狂怒把带QL墨的QL。

BY:摆摆

禽兽们表现不错啊、
又没QL了吗

等着你回归捏 什么时候把ST第一QL的位置拿回去??

再不回来 我决定把他留给笨笨了!!

发现我那伟大的CM 的身影了。。。- -

不过我要抗议啊 你们都B4我  CM组都不给我。。。太过分了

我有牺牲就不会死那么快了。。。。

狂怒把带QL墨的QL。

BY:摆摆

禽兽们表现不错啊、
又没QL了吗

我首都1打到米白,直接吃果,打到米果 直接等死。。。。= =

咖啡也不知道帮我加加HP。。太不到位了 破SG !!

看完UP

摆摆QL狂怒第一