返回列表 发帖
能刷是能刷 感觉要空金才可能刷得掉
不然只要有个带蚂蚁头的- -  潜遁跟暗影都是假话 也一样是活在别人眼皮下
要是空金的话 感觉用弓配合一定攻速 是个不错的选择
Hasta la vista

LZ不是说了SE刷城玩么。。SE人少机器人多。。
全军偷鸡!!!!

有人守的华丽怎么可能没人?

DVA神行拿兽弓上暗水带小鸡头 抄袭个10级6合 也许不错  NB点的+10MJS深渊角弓。。
全军偷鸡!!!!

原帖由 tobby1030 于 2009-9-4 18:00 发表

相当强悍的装备..其他可以接受..没问题.我的前提是没hero墨镜..也就是说我强制加V..不能完全输出..

如果lg真的要1人偷1个工会守的城~
配点里边v就不能太高了呀~所以要用hero卡~
或者用狂怒卡~agi投资能少1点
dex 8x agi凑够180+aspd vit能上1w1+ 剩下str算装备配整数~算上暗影16s
如果能来个来个圣音+100%atk-.-15秒以内吧~
太保gvg里边要顶ab还是差几千hp~
要是来个ab就真的看rp了-.-
空金的话只要有mjs或者破锥~怎么刷也行啊~

曾经yy过8秒太保刷华金

没人的城么。。
那就SVAD MJS深渊手术 狂怒墨 刺盾套 S装 S20
应该能10秒内了。。

汗。。

有PJ或者MJS才有可能刷华丽,不然没效率。

另:只要买顶狂暴蚂蚁你就破产了

让流氓刷城得回到当年刺客不能吸毒的时候...
把签名改回来~

SY也不会特别多啊...有是有点..但是..每个人玩SE想杀人多过想偷城..

原帖由 γ狼 于 2009-9-4 18:00 发表
防守工会没有华丽SG华丽AB么。。。

别的F怎么样我不知道,起码峡谷SE几乎没人打,也就前半小时有点人防守,后来机器人出来就没人管了

原帖由 γ狼 于 2009-9-4 18:00 发表

那我想问下..CK怎么偷城的?

原帖由 莎拉公主 于 2009-9-4 17:58 发表
SE不是有机器人吗,机器人看不到太保吗

我不知道野..上次连我自己都没见机器人..汗

原帖由 0_wei_0 于 2009-9-4 17:57 发表
太保可以刷华金-.-
hero墨镜 mjs2深渊手术刀 人防装+刺盾套+洞内衣套+暗神+无限白水+4料理
sdav +魂用暗影~几秒后能+16s 然后直接顶着刷就是了-.-
大概就30秒左右

相当强悍的装备..其他可以接受..没问题.我的前提是没hero墨镜..也就是说我强制加V..不能完全输出..

SE不是有机器人吗,机器人看不到太保吗