返回列表 发帖
陈总。。。听故事。。。。。在哪听- -?
LOVE醉

原帖由 hplovevv34 于 2009-9-4 11:31 发表
没办法,上头陈总叫咱这么干我们也很无奈啊

这个牛- - 陈总电话多少。。。。。

每月18号,陈总定期听人讲故事的。去吧~

拿板凳围观20楼

没办法,上头陈总叫咱这么干我们也很无奈啊

这个牛- - 陈总电话多少。。。。。
LOVE醉

貌似我也是陈总流,贵一点能让盛大挣到钱也是好事啊~~
信陈总得永生,训天桥没雨淋!!
补充句:现在没卖的就等陈总卖。

原帖由 hplovevv34 于 2009-9-4 11:26 发表
有些东西陈总现在不卖啊。。。。。。那些英雄墨啊峰后墨啊什么的。。。。这咋办

不用,不玩。选择不需要这些装备的职业玩。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

游戏的精彩在于发掘更多,人生的乐趣是享受美好的生活!但愿我们的服务能像我们的游戏那样,给您的生活增添一份绚丽的色彩!祝您每天都有好心情!?ǒ?

有些东西陈总现在不卖啊。。。。。。那些英雄墨啊峰后墨啊什么的。。。。这咋办
LOVE醉

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-4 11:20 发表

贵无所谓,关键是用的放心,同样500和600,500是别人卖的,600是陈总卖的,我宁可600省心

嗯...也是...被收了1件,贵的那点就全回来了

原帖由 hplovevv34 于 2009-9-4 11:24 发表
谁想出来自摸的。。。。脑残。。。。。环境坏了谁还敢买东西。。。

有利益驱动的事总会有人去做的

大件的确实陈总可靠。

谁想出来自摸的。。。。脑残。。。。。环境坏了谁还敢买东西。。。
LOVE醉

自摸那就没办法了,这就叫道高一丈,魔高一尺.

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-9-4 11:19 发表

那你买的东西比我还贵- -...

贵无所谓,关键是用的放心,同样500和600,500是别人卖的,600是陈总卖的,我宁可600省心
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-9-4 11:11 发表
我是陈总流

那你买的东西比我还贵- -...