返回列表 发帖
原帖由 lyluislyluis 于 2009-9-3 22:28 发表
- =我和LZ相反超级喜欢辅助队友和恶搞对手。。。让别人出去不如让别人恶心啊。

话说辅助用的好,我就感觉离开辅助就活不了了吧

同- -...我的号全是辅助的...

话说...其实我觉得,让我和人打- -...我应该是打不过人家的...

说实话,LZ你自己想无限发牌,无限奥义的时候,也会觉得要是旁边有人给你个BLQ会好很多吧
每个职业有每个职业的特点。。。GVG的时候当然要互相将就点
今天有不唱BLQ的诗人,明天有拒绝123的SG,后天有不高兴下雪的CM,不久也会有不放DL的ZZ。。。
不过这样GVG也许会河蟹很多
一觉睡到天黑

原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-4 09:06 发表

其实有些时候是YR带领着CM.

这个的确。。。很多时候讲的很多的一句话就是艺人是核心。。。
当基本上每个职业都需要blq的时候
艺人不可能灵巧并且有能力跟住每个人物
最好的办法就是其他人跟住艺人
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

操作好的什么职业都会发光的、
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-4 05:23 发表

跟着主力CM就行了.

其实有些时候是YR带领着CM.
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 魯逗 于 2009-9-4 00:51 发表

顶奶迪的。
感觉Yr在阵地战中的走位很关键。
准备练个。到时请教奶迪

跟着主力CM就行了.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 魯逗 于 2009-9-3 22:04 发表
艺人对阵地战的移动速度起着关键作用。
另外,抽牌也是另外一个主要手段。公会有哈弓的时候,冷笑话也是个有用的技能。
只能说为了杀人玩艺人不是个正确的选择。
渴望杀人的艺人也不是个合格的艺人

玩YR就是图个辅助 我玩YR几年了没觉得怎么憋气 唱歌多悠闲
全世界第一RO商人

原帖由 涅磐星乴 于 2009-9-3 22:00 发表
说这话有碍工会团结 但作为一个以艺人为主号的玩家 我只想说 艺人就只能唱歌么 我的抽牌 我的奥义 就不能用么
或者说 XXX从小就教育我们集体大于个人 我不是不理解或者不明白 但玩个游戏我是为了放松 不是 ...

想要放松就别打GVG啦.本来这就是2个矛盾的事物
负二代你们伤不起的.

想颠覆传统就真要花不少钱。

纯粹的IV YR是很无聊的,而且练级也难(忘了,现在的年代有个字叫拖),当然也我不否认YR是个辅助职业,但我更觉得DVI YR是更是个全能职业。因为YR作为弓箭手系列,DEX可以很轻松的到150(我身上+D的装备只有1个望远镜和一个插狸猫卡的D手套),150意味着无念,当遇到装备一的CM的时候配合隐匿完全可以干掉他,至于SS直接奥义就行了,如果遇到血多的职业直接丢牌。至于冷笑话这个技能基本上没什么用了。

玩游戏开心就好 又不是来受折磨的

不过我是典型无组织无纪律的人= =
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

不喜欢辅助 练杀人职业吧 陈天桥会非常的赞成你的~~
不要憋着 要爽由自己~~
低调の华丽~~

GVG玩艺人的话还是要耐的住寂寞 艺人毕竟算是个辅助职业

更好的辅助自己会的攻击职业 有时候也感觉自己很有成就感的!

偶然娱乐下自然也可以

比如对一些超级肉盾职业抽抽牌(不过一般只限在他落单被围欧的情况下)

至于冷笑话一般如果没魂情况下我个人基本不冷笑话 有魂效果才更明显 抽牌也是

奥义有固定的延迟,作为一个GVG团队的艺人,旁边有很多队友的话,拿起奥义很不礼貌,落单遇到CM,AB,咱宁可用英勇去敲也不用奥义,奥义的延迟是致命的...
How are you?
How old are you?

受不了。不能再搞个专门唱歌的么?不就是一个BLQ么?????练个小的就是了,2咯小时而已
之后G的时候2开就是了,艺人你慢慢玩,别人要blq用小号唱就是了
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩