返回列表 发帖
免费平推的话..有困难,仅限平推..

装备方面估计要求也不是太高吧
免费服相信做得出
只要SD不卡玩家一道的话
不过我想SD肯定会给我们免费服玩家下个什么陷阱...

平推的话....除了别乱跑以为好象都不需要太多技巧技能放慢点避免掉线算不算?

其實我覺得沒什麽技巧,,,就是打怪,,打怪,,,再繼續打怪

我还以为是免费F..
.
顶LZ啊~

顺便说,LZ最好在帖子里多写点通关技巧..这样任务帖才比较有意义
毕竟现在为止过关的没几个

兩件面世了

这任务居然这么快就有人做了= =
材料都齐了?

跟随前面那个已经过去的可以过去...实在不行...重来吧..

好悲剧..居然轮到我杀PY..

改名改名!!EP13.2 SE斷錢任務

原帖由 还没想好名字 于 2009-9-1 15:12 发表

不放也會…變化的花有點類似冰墻…我今天後退回避過去的

恩.今天我也发现了..没冰墙有个路口一样过不去
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-9-1 13:24 发表
没事在尸人那里别放冰墙.不然系统会卡路.悲剧

不放也會…變化的花有點類似冰墻…我今天後退回避過去的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

断线任务
0.0

原帖由 秒速5厘米 于 2009-9-1 13:11 发表
奵妹的贴要顶啊

謝謝毛哥~

原帖由 我不是爱爱 于 2009-9-1 13:03 发表
我是被逼的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊

你這老頭算什麽意思嘛!!誰逼你了

回复 #21 涟漪的西瓜 的帖子

发现西瓜。。。好久没来RO论坛了。。。原来是WH众放出的任务攻略。。。你们真能坚持~~~
好久没上RO了

没事在尸人那里别放冰墙.不然系统会卡路.悲剧
负二代你们伤不起的.