返回列表 发帖
原帖由 HUDIWEI 于 2009-9-1 12:18 发表

搜索下爱总?安心浅眠?的帖子,您会得到很详细的答案。

恩 3Q 我看看去

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-1 12:15 发表
话说 无限塔的SS 一般是什么配点? ID?

搜索下爱总?安心浅眠?的帖子,您会得到很详细的答案。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

阿?天阿,护士队都能102啦?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

话说 无限塔的SS 一般是什么配点? ID?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 樱桃宝宝 于 2009-8-31 20:00 发表
护士经常教导我们,要向安安同志学习,其实我心里经常悄悄对护士和127说“拜托,我SS只是打酱油的呀

护士叫我开SS的时候我每次都是打酱油去的,打酱油都能打到102不错拉[m_傻笑]

向远在开普敦,一边挖钻石,一边抽空做补丁的大渣渣致敬

护士经常教导我们,要向安安同志学习,其实我心里经常悄悄对护士和127说“拜托,我SS只是打酱油的呀

原帖由 wd91123 于 2009-8-31 17:34 发表
我觉得练一个中庸的SS很一般.练一个GVG的SS很拉风, 练一个专门无限塔的SS, 好象很无聊??

gvg有哈弓就拉风了,普通ss又不是不能无限塔

原帖由 wing141217 于 2009-8-31 17:43 发表
有MJS弓的就是好SS。。。

日你,别乱说- -

有MJS弓的就是好SS。。。

我觉得练一个中庸的SS很一般.练一个GVG的SS很拉风, 练一个专门无限塔的SS, 好象很无聊??

就没有落单没队的"野生"ss了吗!!!???

好的SS在各个固定团队里。。。。。

LS看错了,LZ说不要XO要SS

谁说不需要SS 心0的 那都带什么爬塔啊~??