返回列表 发帖
应该凹多几套啊..大家都来玩玩..

求超越

我问你凹了2套。。。。还有我老婆那套呢

求黄昏的光芒一个。。。
姨夫礼拜5问我凹了。套CK装。说来GVG

注明一下..不是WH的西瓜..

求超越

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2009-8-31 00:21 发表
西瓜同志跟我老婆说..你们太不厚道了..你们赢一场就发SP..怎么以前被虐的不发..我不是想在这里说什么..只是想说句..我们的人数没有一场比得上你们的2/3..给你虐是很正常的事..而且我会的发SP不是为了挑拨你们而 ...

实力强就是强,炫耀是天经地义的,不管谁来了都得认.
老哥你打了这么多字够吃力的,不过包子的貌似都不鸟你?

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2009-8-30 23:57 发表

你误会我意思啦.你支持我们当然好啦.我们都需要你的支持.星期五晚7:50首都西门见就系啦..

我这种没号没装备的来了打不好怕被大哥你骂死...还是就支持一下好了,期待你们下次把车队也给灭了.

包子的->西瓜(不是WH的西瓜)同志跟我老婆说..你们太不厚道了..你们赢一场就发SP..怎么以前被虐的不发..我不是想在这里说什么..只是想说句..我们的人数没有一场比得上你们的2/3..给你虐是很正常的事..而且我会的发SP不是为了挑拨你们而发..你觉得这意思我没话说..发SP的就发了8点半的那段..10分钟的配合..只是大家分享一下..如果你觉得这样得罪你了..以后不发就是了..这里不是我们炫耀的地方..我们只是一齐玩同一个游戏去分享..荣誉是重要..但友情更可贵..

求超越

原帖由 老虎头用飘柔 于 2009-8-30 23:10 发表

支持你们虐包子 却被大哥你说成挑拨离间 囧了.
强会的人出来 说出来的话就是不一样 顶

你误会我意思啦.你支持我们当然好啦.我们都需要你的支持.星期五晚7:50首都西门见就系啦..

求超越

原帖由 絕戀の漁蛋 于 2009-8-30 22:31 发表

我们不是强会.我们重在配合玩玩而已.如果说强.我相信包子更强.每场可以大家来个alt+g的截图看看人数是相差多少吧.希望你不要在这里挑拨离间.

支持你们虐包子 却被大哥你说成挑拨离间 囧了.
强会的人出来 说出来的话就是不一样 顶

无书啊..有无书提供..有书可以帮你做个3个前置

下星期5快點來吧
希望就是奢望

[m_睡觉] 报告书我唔做.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

做晒就帮我做啦!!

求超越

[m_走开] 做晒了,咔咔咔咔
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 龙魂づ 于 2009-8-30 22:19 发表
纯表情算了

不准再讨论!!给我去做副本任务!!

This is an order!!

求超越