返回列表 发帖
那个皮皮啊。。。。当年我的杀Boss专用全int炼金术士见到皮皮吓得不知所措。。。囧刷了我30多个天地果才把皮皮推倒。。。吓得腿都软了。。。。那个手忙脚乱。。。。

我记得我第一个号练的法师,出了吉分随便走走,就碰到飞龙,结果被秒了

自那以后我都不太敢去打飞龙。。觉得很厉害

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-29 19:18 发表

我记得当年去考魔法师毕业考试。。。。 大家在侯考区还会彼此鼓励。。。。。真感动。。。

那时候转法师的时候人满为患
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-29 18:50 发表
我从来都是跟着感觉走的无数次碰到boss心里一惊第一反应就是放火墙然后转身就跑。。。。。囧   貌似我RO的第一次死亡就是在蚂蚁洞碰到了皮皮。。。。皮皮给我留下了阴影我好怕皮皮T T

和我一个反应

原帖由 ﹎靑 于 2009-8-29 19:12 发表

[m_走开] 其实每次转牧师过那条通道。。。碰到BOSS都会吓一跳。。。

走一次吓一次。。。转了几十次。。。每次依然看到会吓一跳。。。

真的去打那些BOSS的时候倒一点都不怕。。。。。。。

我记得当年去考魔法师毕业考试。。。。 大家在侯考区还会彼此鼓励。。。。。真感动。。。

还是我最弱的那段时间做好玩 患得患失的 在吉芬西门乞讨就为了去商店买一根智慧魔杖。。。。当初记得有个商人给了我一个笨拙短剑。。。我就用它打出了的第一张绿毛虫卡和苍蝇卡。。。。怀念啊。。。。。那个攒玻璃瓶。。。。为了兔耳熬夜奋战的年代。。。55555

RO越玩越乏味了
喂喂...你能别这么乐观吗!~

可怕的皮皮啊 以至于我以后无数职业碰到它仍然如临大敌。。。闯研究所都没那么害怕的。。。。  看来这个果然是有心理暗示的。。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-8-29 06:50 PM 发表
我从来都是跟着感觉走的无数次碰到boss心里一惊第一反应就是放火墙然后转身就跑。。。。。囧   貌似我RO的第一次死亡就是在蚂蚁洞碰到了皮皮。。。。皮皮给我留下了阴影我好怕皮皮T T

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

我永远需要看着小地图才知道往哪里走……
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

还记得第一次去北森进门就让赤苍蝇搞死了,从此有了心理阴影

上、下、左、右、下、上、左、上、上、左