返回列表 发帖
犬妖灭绝任务是啥?在哪接啊?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-8-28 19:53 发表

要不要洗记录?算了我打算造奇迹完了去清

我啥也没搞,就直接开个了个拳圣号过去打了

那怪这么弱,温暖的风开水属性,拿+7二海葵大百科,三五下就踢死了

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-8-28 19:47 发表
强韧鳞梗那帽子好象还需要几百个海獭皮吧

前阵看到有人贱卖海赖皮800一个  收了好几百个

原帖由 莎拉公主 于 2009-8-28 18:24 发表
我开的拳圣去打狗,半小时100个.不过我是懒人,一天打一小时了不起了

要不要洗记录?算了我打算造奇迹完了去清

强韧鳞梗那帽子好象还需要几百个海獭皮吧
Aux grandes âmes, les grands challenges.

头绳就是染色后的粉纱发圈

一开始会让选粉纱发圈的原本颜色的,然后再选要染成什么颜色
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

o ... 这样。。。

谢啦,依稀记得猫头写的粉沙或头绳。。。

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

头绳就是粉纱发圈
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

昨天开仓库看了一下,发现有20000多花。。。宠物发带倒是就一个。。。打狗任务接下来还没心思做,没时间限制,慢慢来吧

PS,头绳是哪里出的?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

RO..还是因为它的头比较好看.....主题不能忘.....

已经打了快500个狗了~感觉累死了已经
花是之前收的~一开版就做好了~感觉很好看

原帖由 婠婠 于 2009-8-28 18:35 发表

在进2楼的房间里,不在2楼那地图,就是是兽东中间那个入口的房间,不是左上的入口

关键字:红唇,绿皮,长发  

3Q~

1000个。。。刚接了任务走到南门卡普拉mm准备传送心里就开始打鼓了,于是乎改道去做了头绳
随手染了个绿的 还是蛮好玩的 啊哈哈
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

= =还是喜欢狗头...猫头和想象中有点差距>u<

原帖由 Оo人魚! 于 2009-8-28 18:29 发表
我好想知道新娘花环制作的NPC具体在兽洞2楼什么位置 我在2楼绕了一圈都没看到 连角落都走了

在进2楼的房间里,不在2楼那地图,就是是兽东中间那个入口的房间,不是左上的入口

关键字:红唇,绿皮,长发
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖