返回列表 发帖
SY开服的时候买的ck套卡,确实插的+9 3青1纸多变,配合当年的EB帽子,暴率还是远远不够,L要补很多,伤害也不理想,回避效果倒还可以

在拳刃插紙妖~~~~?紙妖應該插多變吧。
最求爆率和傷害的話就拿2青古紙妖流氓多變

坚信倍率大于atk 无视s40以下的人飘过

BBC不一样
BBC还是需要看武器等级和ATK的

多变ATK跟拳刃差很多么? 我印象中怎么只有差10点???不过那个价格确实是. 在峡谷 多变2500W 拳刃250W还不一定卖得掉. 光看价格也应该知道多变多一个卡槽的优势有多大了吧??

关于纸妖 想想属性拳刃吧 有研磨的情况下4纸+修耳 190%的伤害

BBC还是用多变好,多个卡位插流氓或者可以叠加的话插纸妖?

纸妖就配套卡吧,只插一张的话,掉SP掉得厉害……而且纸妖的卡很难收了,简单的方法就是茉莉套+L来凑CRI,武器直接来个多变插倍率卡就可以了……

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 10:18 发表
sad  ml套 研磨 4纸妖去爆把..绝对超越任何无破甲的ck....bbc嗯..

咱们是无产阶级·····有钱买研磨来打的话我真的要上天眷顾了!

原帖由 狩灵师 于 2009-8-27 09:50 发表
按照楼主的情况  感觉3青实用点   不需要纸妖了   

你用模拟器模拟下就知道   

2青1纸妖的拳刃就是半调子,要CRI没CRI   要攻击没攻击

S99  A99   茉莉套   CRI 100左右(拳刃效果) —— 其实茉莉套并 ...

有道理!顺带一问,向日葵发卡是+5CRI???

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-8-27 09:40 发表
sa 没v s80也不高 还是用拳比较好  
90+s 料理常驻有点v才推荐用多变

那个···常驻有点V是啥意思啊?

原帖由 绝恋牧师 于 2009-8-27 07:08 发表
倍率卡 比你那点基础攻击高很多

真的么?

原帖由 aaaccc000 于 2009-8-27 09:37 发表
s纯素质80+才好 同意楼上的 还是多变吧 貌似免费就没有流氓卡 打到一张和中彩票差不多

多变插纸妖不会太浪费了啊?基础攻击低太多了~!

sad  ml套 研磨 4纸妖去爆把..绝对超越任何无破甲的ck....bbc嗯..

个人感觉
现在的爆刺·考纯素质点堆CRI已经少数了
武器上可以更多的留出卡片给倍率卡了。