返回列表 发帖
原帖由 孤月の残影 于 2009-9-8 21:33 发表

我就是你口中娱乐圈七中弟弟经常来逛帖子的

抓猪小影子猪  PA 飞
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2009-9-8 20:54 发表
娱乐圈 蒜头---川师毕业的哇
同是娱乐圈  果果 川师的。
7中 有个弟弟是、。。。
  经常来逛帖子的。
川师还是有一些

我就是你口中娱乐圈七中弟弟经常来逛帖子的

原帖由 ·夏 于 2009-9-8 00:15 发表
混乱了 萌BB才是12中的,你是7中的 o(∩_∩)o...哈哈 过来请我吃饭吧 我是你学姐!!!

直接54连我学校都不知道的人

西华的孩子们出来张望

娱乐圈 蒜头---川师毕业的哇
同是娱乐圈  果果 川师的。
7中 有个弟弟是、。。。
  经常来逛帖子的。

川师还是有一些

原帖由 恋恋花语 于 2009-9-8 18:36 发表
杂都是成绩那么好的。。。。有没得龙泉的啊。。。我现在在龙泉上班的。。。。

龙泉音乐广场旁边那个颐和豆腐庄是我家的 HOHO~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

杂都是成绩那么好的。。。。有没得龙泉的啊。。。我现在在龙泉上班的。。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-8 00:03 发表

12中?!我不是啊

混乱了 萌BB才是12中的,你是7中的 o(∩_∩)o...哈哈 过来请我吃饭吧 我是你学姐!!!

原帖由 ·夏 于 2009-9-6 19:11 发表
12中的小娃娃 过来请我吃饭

12中?!我不是啊

原帖由 永`小悲咒 于 2009-9-6 22:27 发表
据说当年也是 电子科大的啊  呼呼  可惜  只报名没读。。。

每次大学研究生闹自杀 大家第一反应就是电子科大的  哎 ~~~ 估计你去了  你也就哪啥了

据说当年也是 电子科大的啊  呼呼  可惜  只报名没读。。。

原帖由 孤月の残影 于 2009-9-6 14:08 发表
哎。。。川大啊

12中的小娃娃 过来请我吃饭

哎。。。川大啊

成大的路过, 川师大离我家不远。

演啥子哦
话说我很喜欢看那个幸福粑耳朵
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗