返回列表 发帖
UP

龍刺盾也好脫手哦

脱手肯定是螳螂,3S怎么都比2A省素质点

多谢上面2位,那再问下要考虑以后脱手的话,野牛角里插螳螂好卖还是库克雷好卖?或者其它的?

原帖由 D.3 于 2010-4-15 12:54 发表
楼主已死,有事烧纸.个人觉得妖精盾用途不大.因为15%对银匠的确是不上不下.很鸡肋..如果你考虑脱手的话.肯定是不插最好的了..要插也不可能插兽长....专业塔利班也会选择小爱刺盾不会选兽长的.

囧 我还活着呢- -

原帖由 waterstudio 于 2010-4-15 12:06 发表
请问楼主,你说刺盾套上插各种族卡我没那么多钱插不起,只能插张妖精卡,对于一些高强度地图比如无2、龙3能否应付?还有插妖精卡的刺盾我以后要想卖容易吗?有其他职业能用这个插妖精的盾吗?考虑以后脱手的话, ...

我觉得别插妖精 因为插了和没插没啥明显区别 妖精刺基本就银匠和qs用.. 基本很难脱手 除非价格很低 脱手的话.. 插hw 小爱吧.. 其他的基本都是浮云

楼主已死,有事烧纸.个人觉得妖精盾用途不大.因为15%对银匠的确是不上不下.很鸡肋..如果你考虑脱手的话.肯定是不插最好的了..要插也不可能插兽长....专业塔利班也会选择小爱刺盾不会选兽长的.

请问楼主,你说刺盾套上插各种族卡我没那么多钱插不起,只能插张妖精卡,对于一些高强度地图比如无2、龙3能否应付?还有插妖精卡的刺盾我以后要想卖容易吗?有其他职业能用这个插妖精的盾吗?考虑以后脱手的话,我应该插妖精卡还是兽人战士长卡好呢?谢谢!

原帖由 しずる 于 2010-2-16 05:01 发表
刷刷刷~~刷刷刷~~
綿羊露面~~

呵呵 好久不见了 嘎嘎

刷刷刷~~刷刷刷~~
綿羊露面~~

原帖由 TY2046 于 2010-2-15 01:32 发表
常有人问我刷宝型怎么加点,我今天没事做去配了几个剩余点数都是0,如果是你会选哪种?|
S99 A91 D38 V15
S99 A81 D38 V39 L2
S99 A80 D48 V29 L2

这三种选择的话 第二种吧 不过最好s再低点 v再高点  d38差不多的了

我的配点。。S90 A92 D28 V44 还有剩余 估计会加点L

如果真要选 我会选第一个 不过V感觉真的太少了。。我现在33V也才8000多点的血
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

[m_怒] 氣死了,氣死了!!!!!

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 08:13 发表
你们两个真恩爱啊

噶...我咋没发现.噶...