返回列表 发帖
我从来都是5级兵```````从来都是我抗兵打```````

我的黄金半小时准备了好长时间 出来SP不足 不能隐匿 直接回家!!!

原帖由 若者 于 2009-8-23 17:47 发表
关于转生黄金半小时级8枪兵实测
某日中午总算辛辛苦苦把我可爱的骑士搞光
吃完午饭叫齐兄弟 开始了练级大计
+好12SQ 传到兽西...
未料到英雄在门口肆虐 顺间按了翅膀..
安心捅死一只蓝皮后( 平捅)...竟然跑过来一只熔岩魔 虽然我隐身着...照样被扑倒 ( 我兵的技能都还没来得及看)
因而 8级兵效率极低!!!!

这只是你RP不好……

熔岩魔是恶魔族的,隐匿无效……

个人测试 应该不是测试了 是实施了很多遍``
5级佣兵 一般58~62级 JOB40左右 最高试过42级
没牺牲过```
个人觉得 神官靠墙无任何危险 刷在身上就自己认了
忘记说我XG的 晚上兽西基本无人

我觉得5级可以到55就足够了
要节约时间的话6,8的可能还好吧
之后差别其实不大了...

安全方面我个人一开始是不愿意去兽西的
总是怕有意外

不过嘛总归是测了
LZ精神可嘉

效率再高,你是一摸就倒,等于浪费时间。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 twoms12345 于 2009-8-23 18:21 发表

八级有连刺10级啊,效率应该还行

其实我的意思是....你兵效率再高..先得保证自己安全....

- -猪头,是蛮快的~~蓝皮呆死了~~拉着拉着就发呆

谁来弄个10级兵的实测- -
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

原帖由 若者 于 2009-8-23 17:47 发表
安心捅死一只蓝皮后( 平捅)...竟然跑 ...

八级有连刺10级啊,效率应该还行

安心捅死一只蓝皮后( 平捅)...竟然跑过来一只熔岩魔 虽然我隐身着...照样被扑倒 ( 我兵的技能都还没来得及看)
因而 8级兵效率极低!!!!