返回列表 发帖
原帖由 Ishm... 于 2009-8-26 16:45 发表

我靠不是和你说了我3点多到喊你来接我嘛
我又不能回宿舍!米开门!
所以我只好在网吧待到天亮才过去!!

。。。。。。。你真有才的
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2009-8-26 09:06 发表
我靠,你4点就上线的啊?人才嘛

我靠不是和你说了我3点多到喊你来接我嘛
我又不能回宿舍!米开门!
所以我只好在网吧待到天亮才过去!!

我靠,你4点就上线的啊?人才嘛

原帖由 善良的死神 于 2009-8-25 17:57 发表
估计10月份还得去南昌读书了。。
哎。。南昌的天气真是TMD恶心啊。

点头...南昌天气真TM恶心。..
热又要热四人...
冷也要冷四人...
受不了啊。!!
现在大半夜的我从火车上下来.居然一身的汗!!
他丫的什么破天气!

原帖由 tiancongyun1 于 2009-8-25 23:18 发表
顶记!我是南昌人,不过现在在上海。

SY NP会的!欢迎老乡来玩。

在南昌玩每次都得自己下!不过网速很快!基本5分钟一个客户端就下好了。

后来就直接带个U盘装好客户端。走到哪都不怕!不过南昌的确很 ...

- -我以前在财大外面的网把下..居然要2个多小时.不知道是下载器问题还是杂的。后来我不敢去了。
现在我就随身带U盘- -不过现在即使我身上带着U盘我也懒得装了!
现在米杂混GF了- -跑SF去黑皮了...

PS.大象叔叔.!咱到了!!!

秋老虎来了 闷得慌了

LS在上海哪里啊?
我鹰潭的,也在上海,上次SD大姨妈还和你们的人在网吧见过次呢.

顶记!我是南昌人,不过现在在上海。

SY NP会的!欢迎老乡来玩。

在南昌玩每次都得自己下!不过网速很快!基本5分钟一个客户端就下好了。

后来就直接带个U盘装好客户端。走到哪都不怕!不过南昌的确很少找到玩RO的。

..........原来那么多人......在南昌的
啊.....不错不错.......

[m_倒] 每次回南昌都得下RO.还好那网吧速度牛B,稳定6分钟下好整个客户端...

估计10月份还得去南昌读书了。。
哎。。南昌的天气真是TMD恶心啊。
不是所有的。你认为对的。就一定是对的。

俺以前昌北读书 现在窝京东了[m_lalala]

去吧,要乖

好了。。咱去蹲火车了。。。。TAT悲剧啊。。。

原帖由 无双 于 2009-8-25 15:41 发表

我很乖的好伐啦。。

你说出了168就证明你不乖了!
对了!咱学校南区正好门牌号是 168
我是北区。。。。169.。。。

原帖由 Ishm... 于 2009-8-25 15:27 发表

你思想不CJ啊!

我很乖的好伐啦。。