返回列表 发帖
编辑掉

原帖由 flydreamcyx 于 2009-8-22 13:00 发表
我还是主张永远的混沌打MVP
当然有这种条件的队伍真的不多

哥们你那会是什么会》?

原帖由 intro 于 2009-8-22 12:51 发表
ML套是为了锐利准备的,你出去靠锐利打怪吗?
什么叫废啊,不要用自己的意志强加于装备上好吗.

我是不懂才问!从来没有过强加的打算!

哈哈 谢谢各位大虾们的解答!我豁然开朗了!喝河鹤!!!

To be or not to be , that is a question.
改变自己,或者改变世界。

我还是主张永远的混沌打MVP
当然有这种条件的队伍真的不多

SS爬塔?浪费感情 爬塔队的人质量也不见得怎样,干嘛去配合别人。自己混Y3,“生命保证”开起来。我也是AD99L25 猎人套配爆击装备

平时ss专攻的都是低防御的怪不必追求暴率
重要的是倍率atk/aspd
塔上mvp都是高防御...不爆没啥伤害..装备根据地方换把.
平常就算是锐利打面包之类的也是威力装好于ml套

其实个人认为只要自己ss的回避够了 完全可以去无名2单练
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 风马の阿风 于 2009-8-22 12:39 发表
今天看见个塔队,但是人家要求SS要ML套,我穿着的是LR套,结果被无情的PASS了   T_T

我请问SS什么装备是可以那里都去的!不被人嫌弃就好啊 ! 顺带说下我准备是 AD99L25的配点

现在人跟风严重
这队不要你再去别队呗
大不了自己组个队
实在没人理来峡谷我们会吧

原帖由 风马の阿风 于 2009-8-22 12:49 发表
那不爬塔的情况下。SS用 ML套会不会很废?

那不叫废  ml套只是配合锐利这个技能的套装
如果用于普攻的话确实数字不如lr套的数字好看
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

ML套是为了锐利准备的,你出去靠锐利打怪吗?
什么叫废啊,不要用自己的意志强加于装备上好吗.

那不爬塔的情况下。SS用 ML套会不会很废?

根据去的地方换装备就不会被嫌弃了

上塔的DAI型戴ML套也不能用于平常打怪的.
根本没有通用的装备.
ADL的配点不适合ML套的.