返回列表 发帖
原帖由 亚雷特 于 2009-8-22 07:54 发表
XO打大藤蔓优势大。

可惜现在所有人都只玩SS。把XO忽略了。。。。

在用反射之前,我们都是XO打的。当时没什么人用SS上塔

XO打藤蔓要SG配合站位的。。对于操作不熟练的XO,上去只回浪费时间

周围的小藤蔓要先解决掉才好和老树对决吧?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

XO打大藤蔓优势大。

可惜现在所有人都只玩SS。把XO忽略了。。。。

在用反射之前,我们都是XO打的。当时没什么人用SS上塔

XO打藤蔓要SG配合站位的。。对于操作不熟练的XO,上去只回浪费时间

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2009-8-22 00:35 发表
很好奇的问下100F的死亡蔓藤2XO上去打的吗?单SS时间消耗肯定加倍,别说靠99的MJS弓,MJS打这个不占多少优势,交流区有人说XO打那7分钟,所以很象看下XO打死亡蔓藤的截图
BLJ没MJS也一样杀,不靠MJS,就是杀的 ...

我们2XO打今天去试验过了 不行额 单SS很累的 很费时间 上次过102是队里面的CM切换成SS上来 2SS一起打的 XO打那个7分钟……这……我们队伍是组不到这样的人才 PJ最起码了吧……

回复 #36 鬼出没 的帖子

我们队伍缺打手啊 太悲剧了

很好奇的问下100F的死亡蔓藤2XO上去打的吗?单SS时间消耗肯定加倍,别说靠99的MJS弓,MJS打这个不占多少优势,交流区有人说XO打那7分钟,所以很象看下XO打死亡蔓藤的截图
BLJ没MJS也一样杀,不靠MJS,就是杀的快与慢而已
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

有位牛逼达人说两个人就无限102层

http://bbs.rohome.net/thread-990343-1-1.html

回复 #35 ¨﹑Kсеня゛ 的帖子

首先需要一个MJS SS……

看到喇叭来的索我。-0-好久没上无限了。正好无聊看到9妹喇叭。熟人缺人爬塔自然要去凑个伙。

看那可爱的女心灵就索我哈哈哈。

啊 BLJ怎么打的..  求解.............||

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-8-20 10:06 发表
我不写是因为关于无限的技术贴和感叹贴太多了,就不写了

我们群终于也过102了,因为95楼改了打法,变的太轻松了

继屋子,牛,mi头,龙,护士之后sy服的第6队吧

ps:我从1楼射到100楼没停过...到102终于能休息了- =

请问如何轻松过95 能告诉下么?或PM
十分感谢

真激情啊...
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 hqfloss 于 2009-8-21 10:32 发表
强力打手飘过 灭哈哈~!!  

SB冷 昨天看到你打MJS的

强力打手飘过 灭哈哈~!!
私は日本語を勉強します!

原帖由 红色的青苹果 于 2009-8-20 12:38 发表

打无限 太无聊 无激情 很闷

所以 我打一个小时就顶不了 睡着的了

原来你是这个意思 切伐消额

原帖由 HUDIWEI 于 2009-8-20 11:56 发表

婆婆。。。。。神秘医疗机构怎么放你出来了?

他们叫我捉你回去。。。。

死ね死ね死ね死ね!!!
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"