返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-14 13:26 发表
商场逛一圈 什么都有了

妹时间去逛啊。。我就准备网上看完了直接下订单然后送到家

昨晚上班到1点,今天早上8点半又赶去开会。完了回家吃中饭准备睡觉。晚上再去上班。
这都什么乱七八糟的日子啊
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-14 12:55 发表
说实话,南方没有喝豆浆的习惯啊,而且我水果都是直接啃的,榨汁多麻烦

是广东没有吧

福建福州地区有的

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-8-14 12:48 发表
娃你需要磨石(好像叫推磨)

我家用过,效果不错

商场逛一圈 什么都有了

又开始2了。。。。[m_走开]

话说我看见九阳才300左右。。哈便宜啊

人工榨汁 才是原汁原味

原帖由 々风妖々 于 2009-8-14 13:14 发表
我朋友用他女朋友

人肉榨汁机

这种玩法…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

。。。具体点

我朋友用他女朋友

人肉榨汁机
花谢花开,春去春来.

RIVER有个榨汁机的漫画 找了40分钟没找到

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-14 12:57 发表

是粤式煲汤,参考港片

我也想喝
斯文败类+衣冠禽兽=男人

一根骨头炖一天

原帖由 julyd 于 2009-8-14 12:55 发表

好迈。。我需要品牌名称兼效果 thx~

我的经验得出的结论是都差不多,多功能食品加工机九阳是不生产的,全部都是美的东菱这些厂家代工,此类产品最重要还是要清洗方便
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 julyd 于 2009-8-14 12:55 发表

喵姐心情这么好,没事就给你做锅水果甜羹??!!

是粤式煲汤,参考港片
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-8-14 12:55 发表
说实话,南方没有喝豆浆的习惯啊,而且我水果都是直接啃的,榨汁多麻烦

那个,我也没有。。
豆浆是我妈需要的。。
榨汁我觉得蛮好。。经常换种吃法嘛。。