返回列表 发帖
效率這玩意很抽象的,除了配點外還關系到裝備,操作,環境什么的
Hasta la vista

原帖由 另类的邂逅 于 2009-8-23 08:15 发表
同志= =,好怀念的称呼,上世纪30年代......在考虑QL时的加点,SAVD连刺的话是S85+ V40 D60 其余A吗? 还有为什么SVD连刺的效率高于SAVD?

哪个说savd连刺效率不如svd的?同样S和D情况下,必然是savd效率高

同志= =,好怀念的称呼,上世纪30年代......在考虑QL时的加点,SAVD连刺的话是S85+ V40 D60 其余A吗? 还有为什么SVD连刺的效率高于SAVD?
我会很幸福的~

回复 #66 woshifrank 的帖子

没说狂怒的不效率……说的是没操作狂怒不效率……你没看到lz连刺都出问题了么?
你觉得叫一个连刺都会死的同志去玩狂怒会是什么下场?
何况lz还不是QL……

[quote]原帖由 song222 于 2009-8-11 12:58 发表
我想问的是你什么时候见过拿枪开狂怒的? 目前火山QL主要有3种……SAVD连刺、SVD狂怒和SVD连刺……前两种都是专业的……非专业的绝对不要用SVD狂怒……很多狂怒流都是直接死回去的……怕升级了没法拖人……SAVD ... [/quotee
我SVD 效率4000W 好吧~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

哦,知道了,谢谢。不过那个头不是一般的丑....
我会很幸福的~

原帖由 另类的邂逅 于 2009-8-22 08:51 发表
请问狗头是什么??? 还有+9的小爱石都收不到啊,火耳可以考虑下

商城那个-10%boss伤害的头

请问狗头是什么??? 还有+9的小爱石都收不到啊,火耳可以考虑下
我会很幸福的~

穿+7魔无HHK套和UJ披的骑士能打出2400+效率的多了……

原帖由 song222 于 2009-8-21 13:06 发表

请告诉我骑士如何学习“集中攻击”?

是骑士?我没注意 如果是骑士别去火山了 除非你小爱盾狗头 因为D+了太多了 你V和S肯定少 个人觉得没兽西效率的 而且兽西要求不高 3女1海武器 1小爱头 2力量戒指 地龙衣服 S99D30剩下的A(为了回避和刺速)你A高了90%能回避 就基本不用多少药 无限sp刺到99 最多5天99 我就这样练的 等你转QL 你还想练个QS都有现成装备 不想练就卖掉

原帖由 深田涼宮 于 2009-8-21 12:39 发表

请学集中...我是个77级小QL D30 S91 V40+ (我承认+多了 但也无所谓了)用集中去刺 基本全命中 偶尔1次不中 那是因为我等级原因 我等级高了就100%了 前期就痛苦点为了后期多点属性+V或者A 如果你要不用集中要 ...

请告诉我骑士如何学习“集中攻击”?

我武器是2螃蟹2鸟蛋 装备+7火AD+7石盾红海葵+7魔术 +7UJ +7DLT 装饰是智力耳环和雪怪(借的...之前买了血球但等级低了不如带DLT提高生存和多刺几下 等级高了再带血球)头中你有钱就买火耳要么就恶魔耳 有钱就弄小爱盾 狗头 火耳

说错了我V有50+了 血有1W1 S加多了点 我现在升级就+V 然后再A 纯属为了火山...技能你可以双修的 你想GVG还是可以的 骚扰 别想螺旋杀人 怒了打华丽也可以的.. 但感觉好像gvg还是蛮废的

原帖由 song222 于 2009-8-13 12:50 发表
我帮你算了一下……骑士的情况……
85级:S77 V66 D60
装备:+7魔无套、+7DTL、+7UJ护肩、火耳、红面、双雪怪……
计算所有加成(装备12料理)以后能力是:S110、V76、D86
连刺火鸟命中率83%……平均战斗时 ...

请学集中...我是个77级小QL D30 S91 V40+ (我承认+多了 但也无所谓了)用集中去刺 基本全命中 偶尔1次不中 那是因为我等级原因 我等级高了就100%了 前期就痛苦点为了后期多点属性+V或者A 如果你要不用集中要完全命中 D要加很多 那么其他属性点就要少了很多首先你不能少V吧 那么只能少S和A了

反射盾对QL的影响没那么大……就算真的开了对QL来说也就是多刷水而已……真正要命的是拳圣和AB这样高攻低HP的职业……还有不能刷水的狂怒QL也有一定影响……
再说反射盾说不定只是个谣言呢……
另外火耳当然比E耳好……火耳增加3%连刺杀伤还有5%的火抗……

PS:对我这种除了剑士系以外都完全54的人来说还是+9HQ重靴王道……